dowall2 发表于 2020-2-3 09:36:42

中国区的Google联盟账号,有什么渠道收款吗?

对于个人来说,没公司,没外卡,怎么办?

朝阳风雨 发表于 2020-2-3 13:53:57

招行电汇可以收,还有其他银行也是可以的。。。。。。。

dowall2 发表于 2020-2-3 17:28:33

朝阳风雨 发表于 2020-2-3 13:53
招行电汇可以收,还有其他银行也是可以的。。。。。。。

太好了,确定是招行可以吗?1月份的收到了吗?我这边中国银行已经不给电汇了,说谷歌给个人汇款属于共对私,不给入账。

朝阳风雨 发表于 2020-2-4 15:21:21

dowall2 发表于 2020-2-3 17:28
太好了,确定是招行可以吗?1月份的收到了吗?我这边中国银行已经不给电汇了,说谷歌给个人汇款属于共对 ...

可以的,我已经收了两次了。。。。。。。。

河小马 发表于 2020-2-5 11:38:27

据说目前真的无解。。

dowall2 发表于 2020-2-5 13:36:49

朝阳风雨 发表于 2020-2-4 15:21
可以的,我已经收了两次了。。。。。。。。

你好,今年1月20号左右,你用这种方法收款成功了吗?

朝阳风雨 发表于 2020-2-5 16:31:20

dowall2 发表于 2020-2-5 13:36
你好,今年1月20号左右,你用这种方法收款成功了吗?

是的,从12月份到现在都是用这种方式收款,你去试下就知道了。

收款结汇henry 发表于 2020-2-20 09:58:59

可以了解咱们渠道,开通自己的过内银行卡号收款 更安全稳定。
qq 2936997927

zct385 发表于 2020-4-15 11:40:44

国区的Google账号没办法用外卡来收款,只能用大陆的银行账号,如果光大、招行都不行的话,重庆和义乌那边有外贸政策合作的银行,结汇收款时不受5w美金限制,具体叫什么名字不记得了,楼主可以去搜一下
如果觉得国区不方便的话,也可以注册港区或者美区的账号,港区的银行卡办起来更简单一些,美区的卡可以找找第三方收款吧

TangDynastyTD 发表于 2022-5-12 23:47:59

可以通过Coralglobal平台开立中国大陆美金账户,结汇无限额,欢迎交流

Joooe 发表于 2022-5-19 08:33:48

有的呀!咱们珊瑚支持国号,无额度限制,支持个人或公司。

Joooe 发表于 2022-5-19 19:06:07

重庆那边现在已经收不了国号,义乌需要有营业执照。能收国号的第三方平台只有珊瑚能做。可加我微信cccn27私聊,或者直接看我主页帖子,有介绍。
页: [1]
查看完整版本: 中国区的Google联盟账号,有什么渠道收款吗?