zhangyifan123 发表于 2019-12-27 10:59:12

找对方向很重要,副业比主业做的还认真的我重新开始

{:3_55:}马上2020年了,楼主95年生人,月入5K.央企养老单位,时间充裕不想白白浪费,发展下副业,目前刚注册完联盟准备跑offer,开一贴记录下。顺便今年养个youtube号。为后续做准备!加油加油!!

zhangyifan123 发表于 2019-12-27 13:20:49

说实话有些时候很迷茫,不知道从什么地方下手,楼主本来打算从pop+afflow来跑,但看看实际效果怎么的不怎么样,于是想mobidea+porpeller试试看。先投个200美金(最低200限额),楼主也会长期更新也希望能和大佬交流。

河小马 发表于 2019-12-27 11:48:35

恭喜上船

月薪5K确实有点不够

LZ 加油吧

zhangyifan123 发表于 2019-12-27 12:19:33

河小马 发表于 2019-12-27 11:48
恭喜上船

月薪5K确实有点不够

谢谢河马大大,我会加油的!

coogoo 发表于 2019-12-27 13:04:33

同是找副业,可是一直上不了船

Sam123 发表于 2019-12-27 14:07:25

国外 副业还是很多的。只要肯认真钻研

newcb 发表于 2019-12-27 15:43:54

央企啊,楼主好舒服啊~~羡慕:)

微软bing 发表于 2019-12-27 17:57:43

加油吧 铁汁

河小马 发表于 2019-12-27 22:19:54

时间充裕,不妨先从seo啊,免费流量做起

最起码有点做网站的技术了,再考虑付费流量

zhangyifan123 发表于 2019-12-28 00:45:41

河小马 发表于 2019-12-27 22:19
时间充裕,不妨先从seo啊,免费流量做起

最起码有点做网站的技术了,再考虑付费流量 ...

是niche么?看了论坛的帖子也加入了一个付费的社群,namecheap好像不容易被封?还是学习阶段,先建站吧,有点道理的,谢谢河马大大

zhangyifan123 发表于 2019-12-28 00:50:30

楼主还是先学习如何建站。分享一个还不错的教程(不是打广告)
https://www.bilibili.com/video/av40307690?from=search&seid=11613648039163430224

chirstmas 发表于 2019-12-28 18:29:47

加好友交流下吗

zhangyifan123 发表于 2019-12-30 10:42:32

chirstmas 发表于 2019-12-28 18:29
加好友交流下吗

嗯呢,加了。

变态绅士 发表于 2019-12-30 12:13:37

养老单位好啊,我以前在国企施工单位累死累活的,整天守在工地上吸沥青毒气,看不到未来,一个月也是5000块

zhangyifan123 发表于 2019-12-30 22:41:29

年底总结终于做完了,领导还下指标要考个证,当然这都阻碍不了我建站,今天把站弄好了,有点小开心,AD不知道申请下来没,payonner审核一直没通过,有点急,买的新玉米,好好做个小站,即使不盈利,也能学习到很多,这几天感谢某大佬支持,孜孜不倦的回答我的小白问题,很感谢。广告中国是个有友好的地方!谢谢有这个机会能够认识大家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找对方向很重要,副业比主业做的还认真的我重新开始