ClownQiang 发表于 2019-11-4 11:17:17

one1cool 发表于 2019-11-2 17:08
有干货的话必然值啊.从我加的知识星球来看无一例外是智商税.群主发个赚钱的鸡汤,下面一堆点赞反正我 ...

割韭菜的太多了,加上这个行业里面赚钱的神话(截图)数不胜数。我是感觉真正赚钱的路子,如果不是关系好到某种程度,人家怎么会花个几百块钱就传授给你。

newcb 发表于 2019-11-4 13:32:58

做个封闭的收费版块,我签名里的老外的论坛做的比较好。

Sam123 发表于 2019-11-4 16:16:06

newcb 发表于 2019-11-4 13:32
做个封闭的收费版块,我签名里的老外的论坛做的比较好。

你签名的afflift 明显是做aff 的。我去看了下,更新速度还赶不上这个站。不要误导别人好吧

Sam123 发表于 2019-11-4 16:19:25

蜘蛛 发表于 2019-11-1 14:19
行业不景气没有什么好做的项目

大佬投票是年入$100k   而且还是搞大人 订阅 外汇 adting 类的。还觉得行业不景气吗?:lol

cjyzpcl 发表于 2019-11-4 16:20:49

Sam123 发表于 2019-11-4 16:19
大佬投票是年入$100k   而且还是搞大人 订阅 外汇 adting 类的。还觉得行业不景气吗? ...

之前好的时候都是一年赚几百万美金的,现在就10w美金,你觉得好吗?还要养公司。

Sam123 发表于 2019-11-4 16:21:59

小白龙 发表于 2019-11-2 10:31
搞个大新闻,把我们批判一番

没有这个意思。大佬误会了,我只是陈述下事实。 你们运营的确实太水了,要不给我挂个版主? :lol:lol

Sam123 发表于 2019-11-4 16:23:58

cjyzpcl 发表于 2019-11-4 16:20
之前好的时候都是一年赚几百万美金的,现在就10w美金,你觉得好吗?还要养公司。 ...
抱歉,恕我 too young too naive :lol

newcb 发表于 2019-11-4 17:15:35

Sam123 发表于 2019-11-4 16:16
你签名的afflift 明显是做aff 的。我去看了下,更新速度还赶不上这个站。不要误导别人好吧 ...

什么叫误导?你是付费用户吗?这个论坛每月都有活动,这些东西对新手都是有很大帮助的。

妖妖 发表于 2019-11-10 22:51:29

钱难赚。。

duoduoqian2019 发表于 2019-11-30 21:35:11

进来几天,我都以为进了无人区
页: 1 [2]
查看完整版本: 平台帖子更新的太少了,论坛运营人员要检讨。

Binom