kisscssy 发表于 2019-10-2 17:20:51

ky - 19年 5, 6, 7, 8, 9 月总结.

几个月没有发总结了.
原因很简单, 这几个月重点在做ios逆向, 没啥空优化, 也没啥进步, 内容过于划水还不如不发.
要说我是否放弃, 那还早呢, 我还有很多东西可以尝试.
还有就是到目前为止, 基本上是回本了.

这几个月的经历:
        实际上因为我没优化, 在7,8月我已经是停量状态, 9月 am叫我重启.
        重启的这个月 leads 效果贼差, 但是 sales 开始增加.
        不过每天都是低预算慢慢跑.

这几个的收获:
        感觉这几个月基本脱离之前那种天天研究的状态, 对有些东西的理解又有点不一样.
        我感觉 CPL 终究还是不行, 是双方的一种妥协方式吧, 各位应该经常遇到 转化好,可以盈利,但是被停量,转化差的时候一直亏, 但是又被催上量.
        这主要还是因为你看不到 sales, 很难判断到底好不好.
        CPL 最后都是 CPS, 我现在终于有机会尝试一下, 希望能一举成功.

接下来月结改季结, 希望今年有机会再往前踏一步.

alibaba 发表于 2019-10-2 22:06:20

终于等到大佬的总结帖了。

jollapple 发表于 2019-10-4 12:03:54

:hug:我也是看着大佬的帖子才正儿八经地开始的。

cg245083928 发表于 2019-10-15 07:31:47

学习,我也想主做sales

hong54 发表于 2019-12-5 12:20:17

大佬有没有年总结

kisscssy 发表于 2019-12-10 19:32:57

hong54 发表于 2019-12-5 12:20
大佬有没有年总结

今年看看吧, 不确定

hj236038257 发表于 2020-1-19 17:02:40

大佬,求更新呀
页: [1]
查看完整版本: ky - 19年 5, 6, 7, 8, 9 月总结.