gggccc 发表于 2019-7-21 13:30:31

新手media buy一个月小结

从7月初开始学习练习media buy,快有一个月了,烧了70多刀,转化了20多刀,亏损,当然,如果能专注联盟和offer的话,应不亏这么。不过即然是学习,练习,体验阶段,要多测试一些联盟和offer是必须的,测试肯定要亏钱。感觉media buy有点象炒股票,是盈是亏还真的要看些造化。要是头脑发热狂烧,真的费许多刀刀的,俺是穷人,不耐烧的
了,但是放弃的话,似乎要失去一种视野,失去一些潜在的机遇。所以,结论是:小打小闹,细水常流,就好。呵呵,如果你觉得这个小结,比较实际,中肯。认可的话就打个赏吧。

HB. 发表于 2019-7-21 13:58:15

楼主这个心态真好...
最近我炒虚拟币亏了不少,不玩了。亏钱的主要原因就是心态,有楼主这心态,我现在是盈利的。
算了算了,还是踏踏实实学好赚钱本领,更稳定点。
所有失去的东西我会赚回来:(

小码农 发表于 2019-7-21 20:09:56

一个月才烧了70多刀?

BaiLee 发表于 2019-7-21 20:13:20

小码农 发表于 2019-7-21 20:09
一个月才烧了70多刀?

梁总现在这么活跃。

HB. 发表于 2019-7-21 20:29:52

flyfire 发表于 2019-7-21 19:37
media buy现在也很难盈利了吧,有什么比较有机会的项目吗,

继续 Media Buy 呗 专研它

gggccc 发表于 2019-7-22 09:04:51

小码农 发表于 2019-7-21 20:09
一个月才烧了70多刀?

:D,是的。穷人只能这么烧了,:lol
曾看了网上的几个贴子,如果新手真的呆呆的按贴子操作的话,而且不认真监控的话,一天就可以烧掉100刀。:lol

abbey0812 发表于 2019-7-22 10:32:52

gggccc 发表于 2019-7-22 09:04
,是的。穷人只能这么烧了,
曾看了网上的几个贴子,如果新手真的呆呆的按贴子操作的话,而且不认真 ...

一天烧100USD。。。我果然是穷人。。。T_T

duane 发表于 2019-7-22 21:02:54

炒股票这个词有点恰当。一个月烧70这个厉害,我当时刚试几天就超一百了,还是pop。

54clz 发表于 2019-7-23 07:51:51

一个月烧70没意义的,一天烧100+才行

rexyoung 发表于 2019-7-25 10:57:20

70刀。。。貌似烧不出来什么吧

vicspace 发表于 2019-8-13 21:52:34

gggccc 发表于 2019-7-22 09:04
,是的。穷人只能这么烧了,
曾看了网上的几个贴子,如果新手真的呆呆的按贴子操作的话,而且不认真 ...

有什么帖子介绍?

gggccc 发表于 2019-8-14 08:29:35

vicspace 发表于 2019-8-13 21:52
有什么帖子介绍?

论坛,百度搜一下呗,

alpha152 发表于 2019-8-19 23:01:52

同新,楼主有兴趣与我交流一下吗

Monasun 发表于 2019-8-20 22:40:05

同新手,1个月烧了将近1000刀,回本150,是不是太夸张了,zeropark的AI 太烧钱,主要测试了两个平台, propellerads 和zeropark, 只有一个肯尼亚dating,最后有点打平,剩下的都在亏,是不是太夸张,请大神鉴定,如果这种注定没法赚钱,准备放弃了:'(:'(:'(

xx19941215 发表于 2020-8-27 16:30:18

Monasun 发表于 2019-8-20 22:40
同新手,1个月烧了将近1000刀,回本150,是不是太夸张了,zeropark的AI 太烧钱,主要测试了两个平台, prop ...

继续烧
页: [1]
查看完整版本: 新手media buy一个月小结