Aroaming 发表于 2019-7-23 17:14:38

最近怎么了?没回复了

kochangmyeong 发表于 2019-7-25 11:02:46

先干再说,在干的过程中不断发现问题:lol

吸猫患者 发表于 2019-8-1 01:22:27

楼主结算收款用的什么。

zhou8898 发表于 2019-8-1 17:05:52

大神们太厉害了

simonchen1108 发表于 2019-8-4 00:32:59

楼主加油啊
我第一个月是投100刀回5块
现在是基本上是投500能回来70%吧
还是在亏的状态

javaroom 发表于 2019-8-6 09:48:26

simonchen1108 发表于 2019-8-4 00:32
楼主加油啊
我第一个月是投100刀回5块
现在是基本上是投500能回来70%吧

佩服,那你离赚钱应该不远了

javaroom 发表于 2019-8-6 10:06:08

到今天入行2个多月了
前一段时间准备做Niche的时候,请教了一位大佬,当然把我的调研结果让他看了一下,他不太赞成,说流量小,不值得做。当时我的主要目的是试水,想把整个流程跑一下熟悉熟悉,所以开始做了。上线之后正好也看了一套adsense的教程,就在pinterest上开始做,也花了点钱在google ads上推了一下,结果慢慢流量上来了,每天有不到1刀的入账,虽然不多,但我很受鼓舞。后来我看了一下google ads,发现推广时我设置的广告语太随意太low,于是我做了一下优化,找了几个流量高的关键词,这样从1刀变成了5刀,优化的效果还是非常明显的。

前两周我仔细做了一下Niche的调研,终于发现了一个流量很大但竞争很低的方向,目前在全力做这方面的niche,希望有前一个项目的试水,这个项目在实现起来会比较轻车熟路,应该会有一个好的回报。当然前一个虽然流量不大,也算是一个方向,更新也是不会停止的。

有时候我就想:做100个站,每个站一天盈利1刀,那100刀的目标不就完成了吗?但是数据采集什么的肯定必须是机器人自动的,不然靠人工肯定是不行的。如果一个站一天盈利10刀,那一天就是1000刀啊。哈哈

新手探索,很多东西可能很low,大神们不要笑话。
【抱拳】

simonchen1108 发表于 2019-8-9 05:34:55

javaroom 发表于 2019-8-6 10:06

想问下你做Adwords是做哪个类型的?是CPC的?还是CPM的广告?之前用adwords的时候本来想查一下关键字 结果不小心把广告激活了 一个月跑了1000多刀 自己还不知道 最后是查信用卡的时候才发现的 :Q

javaroom 发表于 2019-8-16 16:36:34

simonchen1108 发表于 2019-8-9 05:34
想问下你做Adwords是做哪个类型的?是CPC的?还是CPM的广告?之前用adwords的时候本来想查一下关键字 结 ...

你可以设置一下,我设置的是最低的,每个月50刀

vicspace 发表于 2019-8-17 20:04:53

40天教程哪里有?

javaroom 发表于 2019-8-25 16:20:26

vicspace 发表于 2019-8-17 20:04
40天教程哪里有?

网上搜或者加入知识星球:Affiliate营销圈

javaroom 发表于 2019-8-25 16:23:58

做国外的网站,千万不要使用阿里云服务器,速度奇慢,最后不得不换服务商,只是数据的迁移就让人吐血。几个G的包,下载速度竟然是3k,我真的是疯了。不过经过近一周的时间终于迁移成功。

高涛杰 发表于 2020-2-12 19:32:36

大哥,最近什么进度了:lol

朝阳风雨 发表于 2020-2-12 22:12:56

javaroom 发表于 2019-8-6 10:06

有时候我就想:做100个站,每个站一天盈利1刀,那100刀的目标不就完成了吗?但是数据采集什么的肯定必须是机器人自动的,不然靠人工肯定是不行的。如果一个站一天盈利10刀,那一天就是1000刀啊。哈哈

实际上,国外就是有人这样做到月入万刀的。https://www.nichepursuits.com/about-me/

137561160 发表于 2020-2-13 03:11:18

等楼主更新。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2019年5月27日开始入行,日入百刀结帖,希望我能坚持住

Binom