kisscssy 发表于 2019-5-2 12:45:00

ky - 19年4月总结,攒钱,以及投放的新接触

4月又过去了, 我整个月管理投放的时间不超过4天,其余的时间在忙技术的事情。
本月还是赚钱了, 最高也冲到一天快 300 了。
但是我仍然不想乱动, 稳住这点收益来攒钱,不然每次测试都是伤筋动骨。

本月专注跑一个新 spot, 是之前跑不赢的一个位置,结果跑赢了,感觉之前的研究真是不够深。
现在可以比较确定的是,大站的流量质量一般是稳定的,只有竞争和素材是不太稳定的。
竞争随时都有,素材和 bid & target 不匹配也会不稳定。

之前跑亏的素材也莫名跑赢了,搞的我现在都有幻觉了,没有跑不赢的素材?
当然我还是觉得素材有高低,上面那句话还是夸张了。

如果你实在没目标了, 就找一个大站,就抓住刚刚打开的时候展示的 banner, 然后你也投一个月。
绝对超级有效,听了我这句话能跑赢的就来给我发红包吧哈哈。

起起伏伏上上下下,再攒2-3个月钱再说, 这两三个月有点流水账了,抱歉了各位。
但是由于专注于稳定长期投放,得到的细节也是很有含金量的,至于各位能不能体会还是看个人了。
有交流的想法没事可以找我,或者加群,当然我也有小密圈,里面有我日常的一些日记心得,说不定对你有更好的帮助。

小郭1号 发表于 2019-5-2 13:37:24

快速占楼!顶一个

kongkong0926 发表于 2019-5-2 16:17:21

楼主跑的是shopify还是dating?

cjyzpcl 发表于 2019-5-2 22:56:19

我觉得应该放弃,这样是浪费时间的。你想想就明白了。

binge2018 发表于 2019-5-3 00:05:01

cjyzpcl 发表于 2019-5-2 22:56

现在建议做Niche 站还是authority site

Kevin2016 发表于 2019-5-3 16:07:07

跑大人吗?天天看那些图片是什么感受?

HB. 发表于 2019-5-3 21:00:13

不知道楼主想表达什么

kisscssy 发表于 2019-5-4 12:23:44

cjyzpcl 发表于 2019-5-2 22:56

感谢Z大指点, 实际上我也有感觉,毕竟没有资金还是跑不动,就算跑的动,后面还有一堆事情。
所以我一个月前已经开启新的项目了,这个目前算是兼职做了,一个礼拜抽点时间管理管理。

kublaikhan 发表于 2019-5-7 16:19:24

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: ky - 19年4月总结,攒钱,以及投放的新接触