0112yang 发表于 2018-10-22 22:50:42

新手发下很普通的装备,求点广告币

i5的小米笔记本pro+戴尔U2417H-----------
处理器      英特尔 Core i5-8250U @ 1.60GHz 四核
主板      Timi TM1701 ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 5914 - 7th Generation Intel;砓T?)
内存      8 GB ( 三星 2400MHz )
主硬盘      三星 MZVLW256HEHP-00000 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡      Nvidia GeForce MX150 ( 2 GB )
显示器      京东方 BOE0747 ( 15.5 英寸)
声卡      瑞昱@ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡      英特尔 Dual Band Wireless-AC 8265

-------------

加了一个外接显示器戴尔U2417H,上上网跑跑任务应该是够用的。

笔记本买回来后照着网上的帖子做了下降压超频,cpu保证稳定的情况下性能大概提升了25%,i5八代低压处理器优化后综合性能差不多能抵上搭载i7八代低压的轻薄本吧。感觉还不错,顺便给大家推荐下,使用低压笔记本的朋友应该都可以试试,不过刷坏了不要找我哈----逃~
降压超频其实是通过降低cpu电压的方式降低同频率工作时cpu的功率,减少了产热量,进而可以在最大限度的压榨笔记本的散热能力下,使cpu持续保持在相对较高的睿频频率下工作而不降频。这种方式调节合适,对cpu基本是没有伤害和副作用的。表达能力比较差,具体技术细节也不说了,贴下我当时参考的文章吧。原理都是一样的,性能的上限一是看你的cpu的体质,二就是受笔记本的散热能力限制。
https://post.smzdm.com/p/627248/

初来乍到,求点广告币,请多多关照啊!!哈哈

魅惑小妮 发表于 2018-10-24 19:50:52

白的一塌糊涂

matrix 发表于 2018-10-23 09:54:19

加油,我也是新手,最近在申请联盟这遇到麻烦,楼主是跑CPA,还是CPS

0112yang 发表于 2018-10-23 12:38:06

matrix 发表于 2018-10-23 09:54
加油,我也是新手,最近在申请联盟这遇到麻烦,楼主是跑CPA,还是CPS

额。现在貌似CPA比较火,应该也比较好上手,但据说CPS才是未来的方向?我还没有开始跑呢,还在看些基础知识和大神的经验,预计这周之内应该会尝试开始跑CPA吧,尽快吧,虽说干是一种美德,但磨刀也不误砍柴功啊

吴凡 发表于 2018-10-23 13:20:50

萌新来学习

matrix 发表于 2018-10-24 09:48:30

0112yang 发表于 2018-10-23 12:38
额。现在貌似CPA比较火,应该也比较好上手,但据说CPS才是未来的方向?我还没有开始跑呢,还在看些基础知 ...

小哥哥,你跑的哪个联盟啊,我申请了几个信得过的,都被拒了。。。好伤心

aliwangwang 发表于 2018-10-29 02:12:58

鼠标键盘是哪个型号的

aliwangwang 发表于 2018-10-29 02:27:43

键盘鼠标还不错,能否分享一下?

0112yang 发表于 2018-11-2 00:04:36

aliwangwang 发表于 2018-10-29 02:27
键盘鼠标还不错,能否分享一下?

键鼠就是罗技的很便宜的基础款无线键鼠K240,记得是100块钱左右吧
页: [1]
查看完整版本: 新手发下很普通的装备,求点广告币