烫头的于谦 发表于 2018-10-11 17:34:06

萌新尝试sedo停放,一个月,收到第一笔款!

8月20号接触的论坛,潜水学习了几天,8月底就注册了sedo账号,随即注册了几个typo域名用作停放,今天收到9月份的停放款,虽然钱很少,但心里还是一阵心潮澎湃,毕竟是收到的第一笔。
    因为本金太少,接下来会逐渐深入低成本项目,还请大家推荐提携下。

今天 两个 google cloud 账号刚刚申请通过,每个账户300试用美金,我要想想 接下来 可以用作什么用途!

萌新刚入行,还请论坛内的大神多多提携

祝论坛的各位今后大赚美刀,共同进步!

Reten 发表于 2018-10-11 17:38:44

加油 !!!

烫头的于谦 发表于 2018-10-11 17:45:21

共22.31欧元 转到我 paypal 账号上,但听说paypal 直接取现 到 国内账号 要35美元一笔,要好好了解下怎么提现了

billy 发表于 2018-10-11 21:59:56

相对于停放来说收入已经可以了。
这是多少个域名的?

kenlike 发表于 2018-10-12 08:36:39

不错,很会来钱

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 11:04:59

4个 typo 域名停放,用 python 写了个 扫 alex 前100 的 typo域名的小程序,注册了4个自己认为还可以的

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 11:06:13

发现把 m 和 n 打错的typo流量是最多的:lol

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 11:09:47

有几个点击还是我自己点的,这没什么影响吧:lol

billy 发表于 2018-10-12 14:00:58

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 11:09
有几个点击还是我自己点的,这没什么影响吧

自己点会封号。。。

Goodbye 发表于 2018-10-12 17:27:45

一般都是用谷歌云搭建SSR,你到油管搜 bigdongdong,有教程

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 17:47:51

前天 用一张信用卡 申请了 两个 google cloud 账号,每个账号带300试用美金,今天用了一个 cloud账号建了个最低配的computer engine , 搭建了SSR,速度挺快的,但是流量有点贵。我在想另一个cloud 账号用来干啥嘞:lol

Goodbye 发表于 2018-10-17 17:54:22

烫头的于谦 发表于 2018-10-12 17:47
前天 用一张信用卡 申请了 两个 google cloud 账号,每个账号带300试用美金,今天用了一个 cloud账号建了个 ...

一张卡申请两个,这个怎么操作的?教教我

jianfenghsu 发表于 2018-10-18 14:47:09

域名停靠看来还是域名更重要了,要一个好的域名才行。域名停靠可以导流量过去吗?

sanp 发表于 2018-11-5 14:48:51

楼主用什么信用卡申请的google cloud。为啥我用国内的几张双币信用卡都申请不了google cloud了。

域名展示一下吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新尝试sedo停放,一个月,收到第一笔款!