kisscssy 发表于 2018-10-3 09:35:08

ky - 9月总结,原来一些不注意的小地方威力居然很大。

9月结束,时间过的贼快,这个月干活时间不多,中途去深圳还浪费了一个礼拜。

#第一周: 有点事,只有几个旧 Campaign 在导流量

#第二周: 去深圳参加STM, 结果大台风,会取消不说,还挺耽误干活的,在朋友那呆着两个人四碗泡面,很尴尬。

#第三周:投放基本恢复,不断测试新素材,新玩法。

#第四周:发现上个月没发现的新技巧,然后不断研究,补充自己的缺陷。

总结:
      这个月有个很神奇的地方,我一直觉得 Media buy 有个很头疼的地方,一开始玩的时候有三不知:
      流量好不好,不知道。
      素材好不好,不知道。
      offer好不好,不知道。
      投了那么多时间和那么多钱我基本确定流量没问题,offer没问题,我只要不断测试素材就行了。
      但是!这个月投放8月份亏损的素材,居然盈利了!!! 在流量源上通过各种较优化 + 各种角度去排除一些流量居然能跑赢?!!
      哎哟!瞬间刷新我的某些认知,然后通过这些事情我在这个月疯狂测试流量源的所有选项,想搞透所有选项的用处,在这里收获巨大。

本月刚开始投放还是基于上个月的投放习惯,新素材投放是有阵痛的,所以这个月小亏一点,但是后半月调整后盈利的数据越来越多,最后几天基本都盈利,但是时间不够,来不及挽回了,只能说10月加油。

kx1992 发表于 2018-10-3 12:52:43

加油,加油,加油

qi123456 发表于 2018-11-11 20:43:29

老哥。建个群吧

kisscssy 发表于 2018-11-14 16:49:30

qi123456 发表于 2018-11-11 20:43
老哥。建个群吧

来吧
页: [1]
查看完整版本: ky - 9月总结,原来一些不注意的小地方威力居然很大。