corecms 发表于 2018-8-27 13:51:42

[图] 记录网站的发展和 Adsense 的审核过程。

几年前曾经有个 Adsense 账户,但是被封了。

时隔几年后用新的想法,新的做法重新开始。

网站就在前天全球排名已经第一次突破 2万名了,但自从一个多月前申请 Adsense 账户后始终在「启动中」。

上图记录,鼓励自己。祈祷能顺利。

PS: 如果有谁出售 收到过PIN 的网站 Adsense 账户,可以留言联系我(YouTube 那种不要)。

shinebay 发表于 2018-8-27 14:25:50

什么类型的站?采集的?这么快就到2W名了,牛啊

corecms 发表于 2018-8-27 14:28:05

shinebay 发表于 2018-8-27 14:25
什么类型的站?采集的?这么快就到2W名了,牛啊

目前就是技术类,后续会拓展内容广度。

其实并不快,虽然申请 Adsense 没多久,但网站本身实际养了半年多。

虽然流量快速上涨的时期的确也就3-4个月实际。

司马 发表于 2018-8-27 14:56:06

排名上升这么快吗?内容怎么来的?采集的还是原创的?

corecms 发表于 2018-8-27 15:37:47

司马 发表于 2018-8-27 14:56
排名上升这么快吗?内容怎么来的?采集的还是原创的?

采集也有,原创也有。

司马 发表于 2018-8-27 16:02:59

corecms 发表于 2018-8-27 15:37
采集也有,原创也有。

厉害,我的博客快两年了,每天IP都只有100多个。

corecms 发表于 2018-8-27 16:17:08

司马 发表于 2018-8-27 16:02
厉害,我的博客快两年了,每天IP都只有100多个。

daweibro.com 吗?是不是内容广度不够啊?

司马 发表于 2018-8-27 16:23:03

corecms 发表于 2018-8-27 16:17
daweibro.com 吗?是不是内容广度不够啊?

是的,内容少,自己写写不动啊。

中文的还好,我的英文站,流量和排名更惨,英文阅读没问题,写半天都写不了一段,看来只能外包了。

corecms 发表于 2018-8-27 18:13:07

司马 发表于 2018-8-27 16:23
是的,内容少,自己写写不动啊。

中文的还好,我的英文站,流量和排名更惨,英文阅读没问题,写半天都写 ...

摘抄,改写试试。

marswawa 发表于 2018-8-27 20:33:31

我有adsense账号。

corecms 发表于 2018-8-27 21:35:52

marswawa 发表于 2018-8-27 20:33
我有adsense账号。

是开通了网站广告的是么?

adouer 发表于 2018-8-27 22:24:59

我前几在谷歌瞎逛看见了你的网站,当时还在想是哪位牛人做的:lol

corecms 发表于 2018-8-27 23:29:30

adouer 发表于 2018-8-27 22:24
我前几在谷歌瞎逛看见了你的网站,当时还在想是哪位牛人做的

你会不会搞错了啊

adouer 发表于 2018-8-28 00:43:48

corecms 发表于 2018-8-27 23:29
你会不会搞错了啊

给你发站内信啦,应该不会,我看见你的用户名就想到了,然后特地去查了那个网站的alexa..

corecms 发表于 2018-8-28 12:39:46

今天发现,Adsense 的启动终于完成,可以开始展示广告了。

但目前还是没有多少展现量,多年没碰 Adsense 发现非常生疏,要重新学习优化。

一点点来吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [图] 记录网站的发展和 Adsense 的审核过程。