zhang 发表于 2018-8-19 16:32:01

原emu技术人员,求正规一起合作

前年因为家里面的事情,把所有的项目都关闭了,现在重新开始,希望有能力的,有好的想法老板,一起研究。
搞过的项目:
1.cpa流程自动话。
2.cpc自动点击,但是最近cpc查得严,很多参数参数都过不了,只是感觉一年多的时间变化好大,感觉现在未必能研究出来了,除非有人能提点我一下,原来合作的伙伴,现在好多都联系不上了。
3.秒杀,比如原来 苹果,小米手机。还有阿迪达斯,naike等。阿迪达斯现在每放一次货,系统参数都有变化,没有找到他们从那获取到的。耐克摇号,现在不好搞了,用账号堆的人太多了。2W个账号,能中一单 左右,而且封号。
4.亚马逊。原来是跟别人做的获取亚马逊的数据,还有评论。等相关信息。
5.android,也是emu,这个没有赚到什么钱,刚开发出来没有多久,就有人在5798上给买,哎。。。所以后面我也把这个关闭了。
6.今年年初,跟别人合伙搞非洲流量劫持,但是后面非洲驱除中国人,也没有搞了。

原来我成立一个技术团队,当时因为家中的事情,把团队解散了。

我现在想找一稳定点的项目,一起搞,只要是你们手动可以实现的。软件一定可以(除微信绑定之内的)。只要项目稳定,老板诚恳,技术难点。我可以重新组建技术团队。(我主搞java的,搞了10几年了)。

希望找一个诚恳点的老板。希望一切合作。
我的QQ:1720276142,这个QQ 可能这里面有的人知道,退出几年,重新开始。

zhang 发表于 2018-8-19 16:35:30

对了,我最近看到youtube的帖子,不知道有没有大神,现在youtube还能不能搞

网赚高富帅 发表于 2018-8-20 17:46:56

连非洲都驱逐中国人了啊

zeratul 发表于 2018-8-20 20:18:06

既然对自己的技术自信,找个大公司上班也是个不错的选择
歪门邪道不长久啊~~

小白龙 发表于 2018-8-21 14:58:15

:L EMU大佬啊,厉害

Shasa 发表于 2018-8-24 21:03:33

楼主加你的ICQ了 昵称:Try ;请查阅

zhang 发表于 2018-8-24 23:15:35

zeratul 发表于 2018-8-20 20:18
既然对自己的技术自信,找个大公司上班也是个不错的选择
歪门邪道不长久啊~~ ...

我在现实生活中,是公司的项目经理

蚊子也贫血 发表于 2018-8-28 17:53:48

有技术的都做得很快的

xxh5188 发表于 2021-3-1 15:31:20

:loveliness:

moofan999 发表于 2021-3-5 08:22:51

膜拜大佬。祝大佬再次腾飞

卡拉赞 发表于 2021-4-15 12:03:46

:lol:lol:lol

affiliateberry 发表于 2021-4-17 15:45:15

:lol:lol:lol 原来是老帖子...

zhang 发表于 2022-1-13 10:31:05

affiliateberry 发表于 2021-4-17 15:45
原来是老帖子...

恩,原来发的帖子
页: [1]
查看完整版本: 原emu技术人员,求正规一起合作