C-and-Y 发表于 2018-8-17 18:36:08

干了两年的Affiliate,终于吐气扬眉了!

小弟默默耕耘,在advertcn也偷偷潜水了三年,确实学了非常非常多的东西,也碰了很多很多的钉子。
最近终于得到回报,吐气扬眉!妈!我成功啦~
现在主要都跑着CPA订阅型的单子,CPI也有少量。
当然,设立此帖的原因不在于炫耀,仅仅只是想报答advertcn多年的“栽培”,回馈社会,因此如果有新手需要指导的,可以在此帖提问,只要在我能力范围的,我都会回复!

先附上一些小技巧:优化 Campaign 的小技巧无论是用那些流量平台,优化是跑 campaign 最关键的工作之一。在这里,我要分享一些优化的小技巧,不仅可以让你的campaign ROI提升,也可能让你把有潜质的 campaign 变成 top campaign.技巧一: 运用些统计数学来淘汰登录页或广告,把一些不能达到 eCPA 的 placement 淘汰,有助于减少亏损。算一算每个 placement 的转化率和流量的对比,就能知道该 placement 是否需要淘汰。技巧二: 别急着把浏览器,设备,操作系统淘汰,这些都是属于占用较多流量的设置。建议先从 placement 下手,再慢慢过滤这些设置。过早切掉这些设置是导致campaign失败的主要原因之一。技巧三: 当创建 campaign 时, 建议设置 User Cap,这有助于别把流量浪费,也可以把广告成功的带到每一个用户的手中来增加转化的成功率。技巧四: 把同一个单子放在不同的流量平台上设置,这有助于你找出合适的单子和流量组合。技巧五: 尽可能每天跑 campaign 来收集广泛数据,因为转化率每天每周都会不一样。总结: 把优化技巧学好,是成为一个优秀的联盟营销者的必备技能

最后附上人权证明一张

附加于2018年11月23日
最近我的AM看到了我在这里的帖子 =D 要我帮她们宣传宣传。
如果新手想找家好合作的海外网盟可以找她们哦 - www.axoramedia.com
注册后可以填写说你想要说中文的AM。
说实在的,在我刚开始新手的路程时,也合作了几家网盟如YeahMobi,Mobusi等。
而个人觉得,大型的网盟多数不爱搭理我们这些小小的渠道,而且他们单子种类繁多,甚至有些单子已经停了但是在他们平台上竟然还存在着,然后你就白白地花钱去送量测试。
而太小或新建的网盟呢,又怕不付款,骗量之类的。
至于我现在合作的这家呢,当初机缘巧合遇到了现在的AM,当时她非常好相处(当然现在还是,哈哈),也给了我一点点优化技巧,不过刚开始确实还是有点怕怕,毕竟刚和她们合作时她们也还新直到收到了第一笔款项才能放下戒心 :P

小贴士
这里呢有个问题相信大家都遇到的,就是如果你本人有4-5个网盟账号,如果每个都跑了一点点成绩,但是却还达不到最低付款数目的话就会造成每个账号都有一点点的余额在里面,时间长了可能你本人都忘了,或者可能你不想跟他们合作了,但是却达不到最低付款,这时你就得亏本了。
而我的做法呢,就是注册多家网盟,或者可以到affplus.com,参考单子的单价,然后就跟你满意的网盟谈,要他们帮你拿这个单子,这样你就不会面对以上我说提到的困扰了,当然前提是你合作的网盟肯帮你。(至少我合作的AxoraMedia是肯帮我啦,不过别每次要求了却不送量,不然她们也是不耐烦的哦,哈哈)

最后我希望我的AM可以看到我这篇贴文,再给我介绍更多好的单子,感恩!哈哈!
(请别密我问单子ID或者我跑着什么单子哦,毕竟我也花了很多钱测试的,而且大家也略懂彼此的流量来源)

zdx 发表于 2018-8-18 00:54:30

所以的优化技巧在source和offer面前都是浮云。

Burning 发表于 2018-8-20 09:33:20

订阅类offer跑不跑的起来和优化关系不大。

billy 发表于 2018-8-17 19:34:22

mobi还是web?
什么流量源?

风鸟 发表于 2018-8-17 19:58:36

既然还在用paypal收款,浪费多少手续费

专业玩家 发表于 2018-8-17 22:00:07

666... 金额大 搞张香港或者美国的更划算,一次才20刀左右收款费

adsense小菜鸟 发表于 2018-8-17 22:35:24

一個月2K多刀?還是一天2K刀?
如果一天2K刀,真的是揚眉吐氣。。。不然的話,很少。。

C-and-Y 发表于 2018-8-17 22:58:55

billy 发表于 2018-8-17 19:34
mobi还是web?
什么流量源?

Mobi.
流量都是Pop,Banner类型

C-and-Y 发表于 2018-8-17 23:07:53

风鸟 发表于 2018-8-17 19:58
既然还在用paypal收款,浪费多少手续费
也只是最近才开始多赚的,看来需要去开WIRE之类的了,谢谢提醒

C-and-Y 发表于 2018-8-17 23:08:22

专业玩家 发表于 2018-8-17 22:00
666... 金额大 搞张香港或者美国的更划算,一次才20刀左右收款费

谢谢提点。

C-and-Y 发表于 2018-8-17 23:10:55

adsense小菜鸟 发表于 2018-8-17 22:35
一個月2K多刀?還是一天2K刀?
如果一天2K刀,真的是揚眉吐氣。。。不然的話,很少。。 ...

不好意思,是一个月才2K多刀,扣除流量费用,大概只有1.5K至2K的净收入。
没办法,还有主业要忙呢,希望可以再加油,当个全职aff

wxmd 发表于 2018-8-17 23:51:08

现在Paypal电汇到国内正常不?我看到最近有人说Paypal电汇被国内银行拒收的

四月 发表于 2018-8-18 00:42:20

楼主都是用那种类型的量跑订阅啊,成年人pop么?

妖妖 发表于 2018-8-18 07:08:29

加油,厉害。

blockmoon 发表于 2018-8-18 13:08:20

膜拜,高人

Reflexcash 发表于 2018-8-18 13:11:44

贵在坚持,test test test 优化 优化 优化
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 干了两年的Affiliate,终于吐气扬眉了!