mycheer 发表于 2018-8-1 20:36:19

采集-伪原创-定期发布-采集-批量网站

今年准备打算做100个英文网站-(要求仅仅比垃圾站好点就行了 要求非常低) 全部是WP网站
但是苦于时间不够用+技术能力实在太差,请论坛有兴趣的大侠可以私信我

大概的流程就是 采集-清洗-伪原创-聚合-入库-批量定期发布

我喜欢网站是那种大而渣的那种, 每天每个网站自动更新几篇文章即可不用在意流量 我相信只要文章采集的好 伪原创的好 自动发布个1-2年就行

billy 发表于 2018-8-1 21:20:57

伪原创准备用什么方法?wordpress发的多数据库就挂了,垃圾文章发的少又没有效果。

mycheer 发表于 2018-8-1 21:55:23

billy 发表于 2018-8-1 21:20
伪原创准备用什么方法?wordpress发的多数据库就挂了,垃圾文章发的少又没有效果。 ...

伪原创工具习惯用什么都行。 文章正常一天发个5篇 ,一年也就2000篇。还好吧。数据库不会挂

adouer 发表于 2018-8-1 22:44:51

英文采集站好像不好做,老外很在意版权。

mycheer 发表于 2018-8-1 23:18:08

adouer 发表于 2018-8-1 22:44
英文采集站好像不好做,老外很在意版权。

注意伪原创就行了。。即使这样还有版权问题的话。删除有版权的文章即可
这些都是小事情

365abc 发表于 2018-8-2 07:52:32

这个很简单。89186618

kongkong0926 发表于 2018-8-2 07:57:44

这种采集站都是.com域名的话,100个域名一年域名费都要1万多人民币了

54clz 发表于 2018-8-2 08:40:57

要一两年的话域名+服务器就不少钱了还有时间成本
这成本挺高啊

bluescharp 发表于 2018-8-2 09:37:46

mycheer 发表于 2018-8-1 21:55
伪原创工具习惯用什么都行。 文章正常一天发个5篇 ,一年也就2000篇。还好吧。数据库不会挂 ...

2000w篇还差不多

dengwen168 发表于 2018-8-2 10:24:31

你这个实现起来很好搞啊,,

关键是你的盈利方式是什么?挂gg广告还是affliate?

billy 发表于 2018-8-2 12:05:00

2000篇文章很可能一样没流量

sunfeng27 发表于 2018-8-2 13:11:51

billy 发表于 2018-8-2 12:05
2000篇文章很可能一样没流量

难得看到你回帖。呵呵。。。。。。

mycheer 发表于 2018-8-2 13:18:12

365abc 发表于 2018-8-2 07:52
这个很简单。89186618

已加QQ            

mycheer 发表于 2018-8-2 14:08:20

kongkong0926 发表于 2018-8-2 07:57
这种采集站都是.com域名的话,100个域名一年域名费都要1万多人民币了

这个还行了。。小钱

mycheer 发表于 2018-8-2 14:08:51

54clz 发表于 2018-8-2 08:40
要一两年的话域名+服务器就不少钱了还有时间成本
这成本挺高啊

成本不高。还行。弄个自然流量出来。。应该能回本
页: [1] 2
查看完整版本: 采集-伪原创-定期发布-采集-批量网站