kisscssy 发表于 2018-8-1 12:58:40

ky - 7月总结,还需继续努力。

7月过的太快了,感觉啥也没做就这么结束了。
本月有赚有亏,明白一个 campaign 怎么配置 creatives, budget,time,总体来说已近有一套自己的粗糙标准去测试。
当然还是亏居多,但是信心还是有的。

#第一周: 这一周有事情没干活。

#第二周:
        测试自己设计的 angle,表现极其之差,图片也许还行,估计文案的问题特别大。
        不过从这次的测试中明白应该如何去设计 angle。

#第三周:
        测试别人的 creative,从中对比自己 creative,发现老外和中国人确实不一样,
        每个 geo,每个国家有共同的地方,也有不同的地方,真的需要好好注意和了解。
        中国人对唯美比较情有独钟,不信你试试百度,自己找找各种小说网站,里面的 creative 哪个不是漂漂亮亮的妹子?
        老外就不一样,有的时候越是性感反而越有抗拒。

#第四周: 我去旅游了,哈哈哈,又没干活。

总结:
        测试 creatives 的时候不要想着一撮而就,比如今天上一套素材明天 ROI 100%???
        这样是不科学的,你能在前人的脚步上前进一点,才是最常见的道路,很难一下子上天,毕竟你还是菜鸟。

流量不只 display 一种,你懂的,必须学会怎么玩流量,玩各种流量的特性。

反正我是越来越有信心,虽然还是亏居多,哪怕盈利那点钱也就只够我吃顿饭而已。
        好好的去范范错误,当你明确你做的事情时错误的时候,你犯的错误将越来越少,你离成功也就越来越近。

我与成功就差一线,一步过去就是另一片天地。
        干了这碗鸡汤,明天要更努力,明天更专业,明天会更好。

15198143254 发表于 2018-8-1 13:02:02

牛逼啊马飞

我说我是aff 发表于 2018-8-2 08:32:22

楼主加油

清河寒洲 发表于 2018-8-2 09:38:46

楼主加油

pronhub 发表于 2022-2-15 16:08:06

干了这碗鸡汤,明天要更努力,明天更专业,明天会更好
页: [1]
查看完整版本: ky - 7月总结,还需继续努力。