cjyzpcl 发表于 2013-1-6 20:12:14

800 发表于 2013-1-6 19:47 static/image/common/back.gif
其实我最感兴趣的是社交推广,楼主能否谈谈?这个不算2吧

算,不解释

zhubajie 发表于 2013-1-6 20:36:10

真心佩服:)

华隐 发表于 2013-1-6 20:52:54

期待解答篇

koko 发表于 2013-1-6 21:28:57

LZ说的是GG吧

同时觉得LZ对于流量方面,说的很轻巧,真实的情况是没有这么容易

另外对于收入的估计过于乐观。即使是做GG,一般来说资讯的单价不会高,因为目标性不强。按0.05计算吧,每天1w的流量,点击率有1%算比较中肯的

30*1w*1%*0.05D=150usd/月

本都不够

说有1.5w的月纯利润,未免有误导的嫌疑了。

欢迎拍砖~

coolhero 发表于 2013-1-6 21:42:31

看完了。。。
关键得有好的内容

koko 发表于 2013-1-6 21:51:50

PS:
如果老外的联盟中有类似于淘宝的形式的广告,能读你的cookies,根据你的搜索历史来显示广告的话,那这个算法还是有点靠谱的。
可是我也没见过。

有吗?

outbound 发表于 2013-1-6 22:20:33

重点是: 做用户喜欢的站

shevchenko 发表于 2013-1-6 22:25:59

outbound 发表于 2013-1-6 22:20 static/image/common/back.gif
重点是: 做用户喜欢的站

确实。。。。垃圾站现在越来越难活了

myjade 发表于 2013-1-6 22:31:31

其中的一个热门例子正是我这段时间想要做的一个例子,因为在tumblr上测试了一下,确实热门,而且文章很好写。

gger 发表于 2013-1-6 23:45:41

回帖不解释

cjyzpcl 发表于 2013-1-6 23:46:59

koko 发表于 2013-1-6 21:28 static/image/common/back.gif
LZ说的是GG吧

同时觉得LZ对于流量方面,说的很轻巧,真实的情况是没有这么容易

连最垃圾的搞笑图片站,1w流量我做了都是点击在1-1.3%之间,平均一天20多刀,资讯这块相对要高很多,你没做过别这里扯了哈。特别是现在gg的改进算法,真不想废话。

流量本身并不容易,产业化后就容易了。而且我说1w也就是举个例子,实际上做的高的多了去,第一个5000很难,有了后1w最多2个月搞定,再往上也不难,一般到8-10w才有瓶颈。另外随意贴了个搞笑图片站的收入,一天3w uv,5w多pv,按你的说法估计一天差不多15刀而已是把,这个更惨,还没1%,但为啥是75刀?咱没做过就别瞎扯行不?还0.05 CPC,连中国人民现在都0.1+了好吧。

cjyzpcl 发表于 2013-1-7 00:06:45

myjade 发表于 2013-1-6 22:31 static/image/common/back.gif
其中的一个热门例子正是我这段时间想要做的一个例子,因为在tumblr上测试了一下,确实热门,而且文章很好写 ...

恩,你懂的,我虽然不说具体,但是懂得人绝对会有提升,这玩意写了才知道是把,真j8简单,完全和写product review差了6个年级

广而告之 发表于 2013-1-7 00:32:56

我现在也在学习建站中。有时间一起探讨。

roror999 发表于 2013-1-7 00:44:23

RE: 更新完毕:我的建站计划

cjyzpcl 发表于 2013-1-6 23:46 static/image/common/back.gif
连最垃圾的搞笑图片站,1w流量我做了都是点击在1-1.3%之间,平均一天20多刀,资讯这块相对要高很多,你没 ...

另外随意贴了个搞笑图片站的收入,一天3w uv,5w多pv,按你的说法估计一天差不多15刀而已是把,这个更惨,还没1%,但为啥是75刀?
===============
厉害,成绩超过了我的想象
图片站应该是C版的夫人做的吧,印象中好像C版说过一次

真不错

xxyy 发表于 2013-1-7 00:52:18

难度很大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 更新完毕:我的建站计划

Binom