脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 16:48:11

发点自己简陋的装备,求点积分和广告币!

电脑肯定是必须的.
   首先是一台Dell HD630双核配置 XP系统,08年购买的,现在已经算比较老旧了!放在家里使用.

另外一个是10年够买的华硕I3, 这个算是买的比较失败的电脑,首先配置高不成低不就,然后散热不好,硬盘温度很容易上50°+ 导致系统运行各种缓慢。 前段时间把硬盘换成了 金士顿120G固态硬盘,系统更换为WIN8, 老硬盘挂光驱位当从盘. 目前缓解了温度问题,系统比较流畅,作为备用电脑丢在家!

现在主要使用的是昨年购买的华硕i7 windows7系统, 放在工作室使用!上班时间就使用此电脑,回家就使用家里的电脑,数据使用 坚果铺子 自动同步备份, 可以不用背着电脑来回跑!

还有一台以前国内托管服务器组装的台式机,主要朋友用于写代码,和网络环境调试, 默认windows2003+IIS + wnmp,虚拟linux + lnmp.另外就是下载了很多电影,大屏幕比笔记本看起爽撒。

还有几个剩余的服务器,目前主力国外,国内的服务器都已经下完, 国外除开网络慢一点我感觉什么都好,带宽充足价格便宜,IP还多..

打印机呢,平常就签W9的时候用用,其他貌似都用不上,HP4500 京东购买的,价格比较便宜。

我们搞网络的还必须注意的就是锻炼,至少我现在已经感觉坐久就肩背比较疼了!

虽然整了一个仰卧板,但是实际上很少使用。

本月初弄了一辆自行车,骑行2天半 230公里,人累的够呛!

虽然健身卡也办了,私教费用也交了,但是也没坚持多久。 为什么我们搞这行的总感觉随时都有事情呢,每天晚上到1-2点都有事情可做,看看别人吃公粮的早9晚5真是羡慕。。。。

以前在5798混,现在转入广告中国,希望可以在这里认识更多的朋友,共同进步! ----求分-------------------

九子龙 发表于 2013-6-20 17:31:48

{:soso_e179:}除了乱一点,还是很牛逼的:lol

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 17:57:44

九子龙 发表于 2013-6-20 17:31 static/image/common/back.gif
除了乱一点,还是很牛逼的

不会编辑排版,也不会组织语言! 将就将就:P

sadffg 发表于 2013-6-20 18:08:42

你这屏幕竖着放真够高级的;P,你和我的兴趣差不多一样,健身房和骑自行车

满意沟通 发表于 2013-6-20 18:26:15

装备真齐全阿

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 20:18:19

sadffg 发表于 2013-6-20 18:08 static/image/common/back.gif
你这屏幕竖着放真够高级的,你和我的兴趣差不多一样,健身房和骑自行车 ...

骑车要人多才有意思!一个人咋玩呢。。

sadffg 发表于 2013-6-20 20:47:12

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 20:18 static/image/common/back.gif
骑车要人多才有意思!一个人咋玩呢。。

每天骑到高速路哪里,来回40公里,人多是有意思,但是自己的力量不能随意发挥,不能尽兴

gger 发表于 2013-6-20 20:59:47

我只想要个自行车

riskstar 发表于 2013-6-20 21:12:41

楼主真心土豪啊,这么多装备。

alitraffic 发表于 2013-6-20 23:47:49

我每天骑自行车上下班,不过我比较近,才6Km,来回12Km,现在已经没有感觉了

蓝色快车 发表于 2013-6-22 21:55:11

高手很专业啊。。。哈哈。。。向你学习。。。

yblfss 发表于 2013-6-25 14:15:57

呵呵,是要多锻炼锻炼身体啊,不然都替医院打工了

farmer111 发表于 2013-6-30 02:21:04

跑步也可以啊
骑行更好
就是魔屁股 魔蛋蛋
你懂得

骑行一个小时蛋蛋都木了

淘购物分销平台 发表于 2013-8-3 09:27:58

装备很齐全,不错不错

z__ 发表于 2013-8-15 23:26:07

蛋蛋的忧伤 ......         
页: [1] 2
查看完整版本: 发点自己简陋的装备,求点积分和广告币!