SummerChen 发表于 2019-4-21 10:05:28

最近貌似paypal被卡住的人越来越少了,先欢庆下(✪ω✪)

SummerChen 发表于 2019-5-17 09:41:08

最近部分paypal用户反馈绑定Payoneer后提现,有提示“无法将款项转入”。了解似乎因为使用范强的原因,请具体联系paypal确认。帖子文末原文已更新(✪ω✪)

SummerChen 发表于 2019-5-30 18:00:38

19年5月末,paypal整体更新了PayPal的后台页面,已经在文章原文中更新了最新的图示,大家有需要也可以随时联系( • ̀ω•́ )✧
现在通过我的链接注册并有入账后可以联系我,将手续费进一步降低,欢迎查看(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ

SummerChen 发表于 2019-6-11 17:29:48

最近paypal后台变化以及各个都在微小调整,我也在随时在原文中更新我的教程,也期待大家的分享和反馈,你们的分享和建议,对我真的很重要!:)

SummerChen 发表于 2019-7-16 14:03:53

最近有小伙伴说,绑定后paypal无法提现
后来有朋友分析原因了解到普遍是因为富强的原因,导致ip变动被paypal限制了
所以后续大家登陆paypal尽可能不要富强哈

Yunee 发表于 2019-7-16 18:24:40

那paypal充值呢
有做paypal充值的吗

SummerChen 发表于 2019-7-17 09:52:06

Yunee 发表于 2019-7-16 18:24
那paypal充值呢
有做paypal充值的吗

这个就是另外一个领域了,这边确实无法提供这块服务,不过网上应该不少
不过考虑到paypal的风控(比payoneer还要严格),这个中间的注意事项请多留意

SummerChen 发表于 2019-8-1 15:51:12

最近不少小伙伴会遇到,添加后paypal显示无法提现的提示
请留意,是否是没有通过paypal的验证?

如果涉及到具体问题,欢迎具体联系我,为您跟进

SummerChen 发表于 2019-8-8 10:59:08

paypal页面已经更新,昨天晚上终究是熬夜都改了,大家有需要欢迎随时查看我的博客,获取最新资讯^^

SummerChen 发表于 2019-8-23 16:01:57

终于到周六了,感觉异常忙碌的一周,希望有服务好大家,有及时解答大家的疑惑……我真的尽力了……

SummerChen 发表于 2019-9-10 16:35:54

呃,最近广告好多,有点不敢发,小担心

SummerChen 发表于 2019-9-26 10:38:01

怀疑是国庆快到了,所以网络保护,海外假设的Payoneer平台有些功能会有影响,请大家谅解

SummerChen 发表于 2019-10-17 11:02:25

最近有些朋友提到,Payoneer无法收款paypal
实际情况依旧可以收的,有具体的疑惑,欢迎随时看我签名,为你具体解答:)

SummerChen 发表于 2019-11-8 11:16:00

最近,貌似paypal那边的审核越来越严了,不过依旧整体方针不变,大家若有疑惑,也欢迎随时联系这边,为您提供解答^^

SummerChen 发表于 2019-11-20 10:07:03

最近,貌似paypal会统一口径说无法收,其实依旧是可以正常收款的,有具体的疑惑,欢迎随时具体咨询^^
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Paypal如何提现到Payoneer(2021年6月更新)

Binom