raindy 发表于 2013-6-8 18:35:07

本月目标达到100刀一天,立贴为志

网络营销新人一枚,5月25号开始的网络营销生涯,操作的免费流量。
目标是在6月里能实现日收入$100,立贴为志!fighting!
不定期更新收入
6.8 收入: $18    36楼更新<<点击前往
6.9 收入: $13.10   45楼更新<<点击前往

6.10 56楼更新<<点击前往
6.11 65楼更新<<点击前往
6.12 77楼更新<<点击前往
6.17 111楼更新<<点击前往 晒晒最近收入图,希望下周可以翻番
6.25157楼更新<<点击做到一个16刀的lead,是做youtube目前遇到的单价最高 :D
6月总结170楼更新<<点击 浅谈如何做content locker
7.20226楼更新<< 点击突破100刀,调整方向,继续加油

河小马 发表于 2013-6-21 02:44:55

raindy 发表于 2013-6-19 23:37 static/image/common/back.gif
还没有那个实力 不过这是未来的目标

学校里的学生妹子很便宜的

我邪恶了

AffPay 发表于 2013-6-9 11:21:34

达到百刀一天很容易
达到百刀每天不容易
任何项目都有周期性
搞这行的我感觉按年收入多少 还靠点普!:lol

河小马 发表于 2013-6-8 22:36:12

给lz 点鼓励。。

希望不要太监掉就可以。。太监帖子太多了

全局钩子 发表于 2013-6-8 20:12:05

神贴{:soso_e110:},,一年多的新手了,至今还没有月入百刀{:soso_e109:},,楼主求带:(

河小马 发表于 2013-6-11 07:31:02

raindy 发表于 2013-6-10 12:18 static/image/common/back.gif
6.9 收入: $13.10
昨天没做新视频,都是之前视频来的流量.

集中精力的一个办法就是。。不要开QQ !!!!

QQ 太浪费时间了

westearth 发表于 2013-6-8 18:57:25

祝楼主好运!:):):):):):):):):)

wxmd 发表于 2013-6-8 19:32:44

5月25号开始的网赚生涯,这个目标应该把每天的天换成月还差不多,真以为做AFF赚钱像捡石头一样容易啊

billy 发表于 2013-6-8 19:50:25

一个月不到就每日$100?还是免费流量?

{:soso_e183:} 仰视神帖!

ssqqr 发表于 2013-6-8 19:54:30

楼主给人正能量,加油

wxmd 发表于 2013-6-8 19:57:19

ssqqr 发表于 2013-6-8 19:54 static/image/common/back.gif
楼主给人正能量,加油

这不是正能量,而是不切实际

gger 发表于 2013-6-8 20:09:50

厉害了哦

fire 发表于 2013-6-8 20:12:50

楼主 够胆量

seanhere 发表于 2013-6-8 20:14:31

wait and see

dhdz187 发表于 2013-6-8 20:19:05

楼主好痒的,我相信你

raindy 发表于 2013-6-8 20:22:37

谢谢各位的支持,可能是有点不切实际吧,但姑且算作是对自己的一种激励和鞭策 有了目标 才更有动力
这两天的每天收入达到了20美元左右,现在要做的是批量复制方法,并寻找新的niche
ps:今天做到了一个9美元的lead,AU的,很高兴,这种lead要是多一点就好了:lol

fgd117 发表于 2013-6-8 20:36:14

。。我也以为是每月100刀。。

roror999 发表于 2013-6-8 21:03:06

楼主加油,没什么不可能

如果楼主有做站经验,或者英语不错,或者很懂营销,这个目标并非难以实现

米客小D 发表于 2013-6-8 21:05:42

牛叉   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本月目标达到100刀一天,立贴为志

Binom