YXM888 发表于 2013-4-4 09:55:43

清明祭表弟

清明祭表弟

年年清明,今又清明,清明令人心难宁,在这小桥流水之畔、绿草花丛之中,我与你一起找寻清明祥和的宁静。 我哀人生之须臾、羡大海之无尽,这生命刹那就成了永恒的魂隐,叹尘世多忧、美好难再,与你缘聚一场却已成了我梦境。 回想以往梦一般的日子,你与我在网上无羁谈心,那些聪慧灵动的思绪啊!有时竟让我忘却了你的痛病。 我说过换了我可能早已颓废,因为无法有你那样的顽强和坚韧之心,都是一样的人生过客啊!不何你能留下如此光彩的心形。 宏达伟岸骄阳似火,让人敬仰让人服膺,你在人间已创造了奇迹,我相信在天堂你也定会彰显睿敏。 天空飘来一朵白云,那分明是你带来的幽情,在这小桥流水之畔、绿草花丛之中,我找到了清明祥和的宁静。

一念成魔 发表于 2013-4-4 15:02:52

在这样的日子里,实在不知道该说点什么。
借用一首英文诗,纪念已故的骄阳。
  Do not stand at my grave and weep.
  I'm not there.
  I do not sleep.
  I am a thousand winds that blow.
  I am the diamond glints of snow.
  I am the sunlight on ripened grain.
  I am the gentle autumn's rain.
  Do not stand at my grave and cry.
  I am not there.
  I did not die.

syoi489 发表于 2013-4-4 15:55:08

未曾相识,就以相离。

tyro 发表于 2013-4-5 07:39:13

如果没有失去过至亲的人,就不会知道那份苦涩。

sohorich 发表于 2013-4-5 09:41:07

缅怀前辈。

Red 发表于 2013-4-6 17:25:29

缅怀            

minlab 发表于 2013-4-6 18:53:21

缅怀前辈。前辈这精神值得论坛大家一起学习,有这精神,做啥事都能成功.

永沐骄阳 发表于 2013-6-13 12:08:24

至今任对骄阳前辈的指点怀念在心

daiqian 发表于 2013-6-13 14:42:22

天堂安好

spian2008 发表于 2013-6-13 15:04:27

缅怀               

alilong 发表于 2013-6-18 07:59:38

一路走好

睡不醒的人生 发表于 2013-11-15 13:53:25

让人感动和悲伤

myworld2014 发表于 2014-6-24 13:44:43

缅怀

anyesir 发表于 2015-1-9 21:09:15

第一次来到这个版块,有种灵魂深处的震撼!
页: [1]
查看完整版本: 清明祭表弟