wdye 发表于 2013-4-3 21:09:01

marketing amazing life@宅先生@@ 不一样人类

这就是我的宅生活,,如同杂货铺一般,是不是很乱很杂啊,各位亲见笑了,现在主要用上网本,这个上网本配置还行,华硕eee 1018O,下面垫的是我的笔记本。。。。联想F31奥运纪念版,够老了吧,, 。。有点小老,,都是自己ghost的win7旗舰版,,台式机就更有历史了。。。。06年的吧,,老爸单位淘汰的。

联想F31奥运纪念版,够老了吧,,

marketing要移动化,,小哥纽曼S5平板 性价比还可以,,然后就是我只爱,,最近非常非常迷恋的blackberry,,嗯,低端手机吧,不值钱,手机倒是让我拆卸 了好多遍刷机了好多遍了,就是爱玩机子,还有几个公话卡打打电话做点电话营销也不错哈,我算是个数码控吧?!~

这一张给我的含羞草来个特写吧,,我的生活需要绿色,那天买的含羞草的种子,,半个月了发了小小的芽了,嗯嗯,生活需要点缀,你也一样哦,工作之中不要忘记活着为了什么,not only make moneybut。。。。。嘻嘻,,要有自己的生活哦~

河小马 发表于 2013-4-3 21:10:25

LZ 的图很给力!

wdye 发表于 2013-4-3 21:14:49

河小马 发表于 2013-4-3 21:10 static/image/common/back.gif
LZ 的图很给力!

谢谢 马哥 我倍受鼓励,,我要一如既往的支持咱们!!!(⊙o⊙)嗯

河小马 发表于 2013-4-3 21:28:54

wdye 发表于 2013-4-3 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢 马哥 我倍受鼓励,,我要一如既往的支持咱们!!!(⊙o⊙)嗯

等你能够秀出自己的收款图的时候{:3_46:}

801023 发表于 2013-4-3 22:19:23

为什么你们都有显示器支架?我好喜欢

盼盼熊 发表于 2013-4-3 23:34:08

801023 发表于 2013-4-3 22:19 static/image/common/back.gif
为什么你们都有显示器支架?我好喜欢

别人那个是台灯吧

河小马 发表于 2013-4-3 23:40:24

刚看到lz 也是用黑莓的。。

我也是。。和运营商签的合同。。悔死了。。。除了email push,没有别的好处了。。

wdye 发表于 2013-4-4 23:29:50

河小马 发表于 2013-4-3 23:40 static/image/common/back.gif
刚看到lz 也是用黑莓的。。

我也是。。和运营商签的合同。。悔死了。。。除了email push,没有别的好处了 ...

是呀是呀,,我可是黑莓老玩家了,,,,国内bis服务也是垃圾~~~

一念成魔 发表于 2013-4-5 16:30:31

我还以为那是烟灰缸呢。
页: [1]
查看完整版本: marketing amazing life@宅先生@@ 不一样人类