小狠 发表于 2013-3-30 13:20:10

Ilovebeautfiul.com 开工。

第一天 接到技术员,月薪5K 开始。
今天第二天,在对亚马逊API这块发迷,通过搜索来查询只能查询10个页面。
---------------------分割线
今天是技术员到的第三天,昨天研究了一天的API ,决定先构建起SNS 社交平台。
3.31日
已经采集了200多条亚马逊数据,能看到图片,购物连接,简介 标题 价格。
明天强化SNS社交这块。
-----------------------------------
今天第四天,把之前操作的Buylevel.com的样子先拿来,套一下 看一下效果
成功解决了URL伪静态,购物连接等等
截个图 纪念下。
下一步就构思分类。

4.1日
构思下分类 之后就强化社交这块了。
------------------------------------
今天弄了亚马逊衣服下面的男装和女装分类,准备采集入库。
寻找一个前端开发页面,弄的漂漂亮亮的,租了一台服务器 120$一个月 做采集服务器
近期打算上线第一版。1K5 找前端开发,明天交给我LOGO,ilovebeautiful, 明天估计就能简单的上线了,模版扒的老的
就一个产品展示,没有社交功能,7-8天内前端开发完成。
4.2日。第5天

-------------------------------------------

http://www.advertcn.com/data/attachment/forum/201304/03/191151d3fgodeioidfs9vf.jpg
还在修改
http://www.advertcn.com/data/attachment/forum/201304/03/191153pv7ivgwuw2wwribi.jpg
这个妹子不错 挺漂亮的养眼啊。我怀疑如果弄成 内衣分类是否会吸引N多色狼来?
http://www.advertcn.com/data/attachment/forum/201304/03/191154hpzy3kj23t2rmg3m.jpg
Clothing 1
Women 4
Tops & Tees 6
Blouses & Button-Down Shirts 8

这是服装下面的女人下面的上衣的带扣衬衫
18000条。
http://www.advertcn.com/data/attachment/forum/201304/03/191155xmafvkbqlfo0oloz.jpg

今晚把 sitemap做好,分类采集好,LOGO设计好 准备上线看一看
sitemap出了点问题,明天白天在修正,目前已经有了50000多商品,网站也上线 等待蜘蛛抓去
亚马逊的联盟账户还没有注册,SEO这块简单的优化了下
技术也要周五周六周日回家休息。 美工设计也需要几天时间。 大概等到下周一的样子,我们就可以研究社交功能了。
ilovebeautiful.com已经可以打开了。
今天第六天 4.3日
---------------------------------已经1个星期了。-------------------------------
技术休息了几天,周一开始回来工作,我算下这是第几天了。今天第12天.4.9号
已经采集了30W产品了。

技术员不在的这几天 游戏打疯了,小说也看疯了。
回来了就好,界面就这几天应该就出来了
界面出来后 就研究社交。

cjyzpcl 发表于 2013-4-4 06:34:40

bonebo 发表于 2013-4-4 05:49 static/image/common/back.gif
http://www.5thvillage.com/
这个和你的有点像.
坚持.

这种站你只要仔细观察就知道是最近1-2个月流量才能起来,这种是有可能的,但只要再跪一次就熄火,这种api采集的站我以前做过,最高峰70w收录,当时ip已经超过10w了,光seo就有7w多(类似自动博中间自己写东西),但是一次就躺,当时我总结的就是外链不够强大。但是现在真不好说了,不然我也不会2的坚持走原创了。但即使是原创,也必须其中带有一些精品文章用来推广,也必须有站群辅助,不过起来后非常稳定,真心没看过几个波动大的。这种做起来虽然看起来慢和费钱,但是上去一个就是一个月多赚至少10W,只有做过才知道,真心是烧钱玩经验。

chiqinglangzi 发表于 2013-3-30 13:34:15

接到技术员是什么意思

大树 发表于 2013-3-30 13:57:47

nb。直接钱砸啊。。。

尼采说我死了 发表于 2013-3-30 15:09:30

beautiful←拼错了吧?

一念成魔 发表于 2013-3-30 15:38:07

直接钱砸?

小狠 发表于 2013-3-30 15:46:54

尼采说我死了 发表于 2013-3-30 15:09 static/image/common/back.gif
beautiful←拼错了吧?

拼错了 ilovebeautiful.com

lowrie 发表于 2013-3-30 16:02:53

域名挺好记得

米客小D 发表于 2013-3-30 18:44:40

我爱美         {:2_37:}

小狠 发表于 2013-3-31 19:10:53

我爱美

forstef 发表于 2013-3-31 19:37:03

怎么域名是parked的?

cjyzpcl 发表于 2013-3-31 20:50:29

说句不好听的,又是废的。。。

小狠 发表于 2013-4-1 17:23:57

cjyzpcl 发表于 2013-3-31 20:50 static/image/common/back.gif
说句不好听的,又是废的。。。

走着看。

小兵过河 发表于 2013-4-1 17:32:46

支持展示网站。

billy 发表于 2013-4-1 19:17:24

是技术员不是写手啊

cjyzpcl 发表于 2013-4-1 21:13:46

我不是说你不行,采集的这块我见过做了各种处理的,包括api操作。问题是你真心不懂怎么做站,算了,说多了无意,时间长了你就知道路子歪到哪里了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Ilovebeautfiul.com 开工。