chiqinglangzi 发表于 2013-3-27 09:28:37

屌丝简简单单的设备

联想的E430的笔记本,去年夏天购买的,说实话性能很一般 后悔中

接触网络已经好几年了,但是一直处于边缘没有入门,深感遗憾!不过对网络
一直抱有希望,所以又来到了广告中国论坛,希望可以在论坛获得自己想要的
也同时希望能在论坛做出自己的贡献

河小马 发表于 2013-3-27 09:33:50

thinkpad 的t 系列还是不错的

lz 为啥要用jujumao的系统。。既然有联想的slic, 自己搞个msdn 或者lenovo oem都好啊

chiqinglangzi 发表于 2013-3-27 09:36:41

河小马 发表于 2013-3-27 09:33 static/image/common/back.gif

lz 为啥要用jujumao的系统。。既然有联想的slic, 自己搞个msdn 或者lenovo...

不知道什么原因 搞了N次系统了 都搞烦了 这个电脑智能用光盘装 去售后也是要求光盘装 所以就随便搞了个光盘

dxszzcylm 发表于 2013-3-27 09:55:02

配置还行吧,够用即可!

chiqinglangzi 发表于 2013-3-27 09:56:50

dxszzcylm 发表于 2013-3-27 09:55 static/image/common/back.gif
配置还行吧,够用即可!

恩 够用是够用的 不过貌似被坑了 反应挺慢的换了好多系统都不行

1990a 发表于 2013-3-27 10:11:23

额 我也比较2的买了e420,换成8G的内存后还能用用,准备直接海淘t430了

chiqinglangzi 发表于 2013-3-27 10:12:18

1990a 发表于 2013-3-27 10:11 static/image/common/back.gif
额 我也比较2的买了e420,换成8G的内存后还能用用,准备直接海淘t430了

我的不是e420我的是e430嘿嘿 比你多10;P

dxszzcylm 发表于 2013-3-27 14:29:01

理论上说这个配置跑win7还是非常快的。

chiqinglangzi 发表于 2013-9-16 12:42:40

终于知道原因了 是装驱动的时候需要下载官方的驱动:)

fred 发表于 2013-9-18 08:29:26

河小马 发表于 2013-3-27 09:33

lz 为啥要用jujumao的系统。。既然有联想的slic, 自己搞个msdn 或者lenovo...

难道大神是用t430?
页: [1]
查看完整版本: 屌丝简简单单的设备