风鸟 发表于 2017-11-16 13:04:58

苏州这边收款限制了,看样子要去办个香港银行卡了

以前一直都是自动入账,几W刀都是自动入的,今年9月开始要我申报了,联盟后台截个付款图,也就通过了
现在和我说不给入了,说我每月笔数太多,要我去外汇局申报,看样子是废了,有必要去香港办个卡了。

有谁推荐下吗?办个什么银行的卡比较好?

目前打算先用paypal和paxum先收下联盟款

风鸟 发表于 2017-11-17 15:52:32

chenkun0128 发表于 2017-11-17 00:28
一样啊, 新区支行。正常收啊。

我换个分行试试,有点费劲得是现在一类卡只能办一张,再办一张得把之前得降为二类卡或者注销

专业玩家 发表于 2017-11-16 13:47:21

。。牛逼,广东的一般几千刀都要申报了, 然后大部分AFF都是有海外卡,你想办什么卡? 我有渠道 存10万RMB 左右免费办好。肉身可以在国内...

唐朝和尚 发表于 2017-11-16 15:06:37

坛子里之前有个通过开证券帐户,轻松开到银行帐户的

happysky 发表于 2017-11-16 20:53:40

香港永隆银行,预约开户,只要存3W人民币,之前开雪盈证券的时候弄的

chenkun0128 发表于 2017-11-16 23:30:59

苏州什么银行, 我正常啊

风鸟 发表于 2017-11-16 23:57:19

chenkun0128 发表于 2017-11-16 23:30
苏州什么银行, 我正常啊

中国银行
你哪个银行?

chenkun0128 发表于 2017-11-17 00:28:51

风鸟 发表于 2017-11-16 23:57
中国银行
你哪个银行?

一样啊, 新区支行。正常收啊。

Ben.sz 发表于 2017-11-17 02:39:17

渣打 3k小费 当天下来。 不过最好还是公司户 个人户没意思

羽凡 发表于 2017-11-17 14:18:03

国外okpay,payza, payonner这些不是都提供美国卡吗

风鸟 发表于 2017-11-17 15:51:10

羽凡 发表于 2017-11-17 14:18
国外okpay,payza, payonner这些不是都提供美国卡吗

美国卡里的怎么弄回国? 最后还得电汇啊,电汇不给入账一样没用

Dave2503431534 发表于 2017-11-17 16:13:27

风鸟 发表于 2017-11-17 15:52
我换个分行试试,有点费劲得是现在一类卡只能办一张,再办一张得把之前得降为二类卡或者注销 ...

如果只是个人收汇的话,我们这边跟银行合作,无限额百分百收入,零手续费,实时汇率

杨哥 发表于 2017-11-18 16:07:24

happysky 发表于 2017-11-16 20:53
香港永隆银行,预约开户,只要存3W人民币,之前开雪盈证券的时候弄的

雪盈证券 ,填资料 啥资产要几十万美金。门槛好高,

悠游天下 发表于 2017-11-18 23:12:07

同一个联盟一个月收款不要超过4笔,也可以国内办个工银亚洲先用着

happysky 发表于 2017-11-20 13:11:54

杨哥 发表于 2017-11-18 16:07
雪盈证券 ,填资料 啥资产要几十万美金。门槛好高,
不用,我记得是3W RMB不到就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州这边收款限制了,看样子要去办个香港银行卡了