一念成魔 发表于 2013-3-23 15:10:33

响应论坛号召,发设备,拿广告币。

本人桌面比较乱。也就胡乱拍了几张,手机拍的,渣画质,望各位海涵。
1.一台双屏主机(本来是想上三屏。但接口不够了。惭愧。)。配置是I3-2105+4G*2+SSD+HDD。比较老的标准ITX配置。当初为什么要选这么一个奇怪的U呢。主要是因为它是当时唯一市场上能买到的I3,HD3000的U。TDP 是65W。TDP还是有点高,由于风道没有组好。一直也没有时间去搞,所以大部分时间机箱上盖是没盖的。就我这个主机配置,开5-8个虚拟机。完全很轻松。所以目前主流的E3-1230.B75其实对大部分人来说是性能过胜。还不如把多的钱买点舒服的外设。键盘是filco机械键盘,87键中国莲。打字手感是相当好。鼠标我想要说一下。这是一个普通的罗技G500鼠标。它的大拇指那有三个快捷键。我设置为复制、粘贴。主要这两个功能是我工作中使用频率最高的功能。所以一个恰当的外设也可以大大增加我们日常的工作效率。
2.两台笔记本。就是随便的笔记本。主要在床上的时候看看电影或电子书。早上起来收个EMAIL。
3.打印机是个好东西。这是个一体机,平时弄弄TAX。要不把河马老大、C大、狐狸宝宝等教程打印出来。看比在电脑上看效率高多了。用水印笔画重点。以后要找也方便 。

最后一张是论坛ID。希望大家多加点分,想进EMAIL区啊。

lowrie 发表于 2013-3-23 15:18:04

键盘扣挺漂亮的

kesz 发表于 2013-3-23 15:35:58

MM?设备都比较考究,也很漂亮。

一念成魔 发表于 2013-3-23 15:44:12

kesz 发表于 2013-3-23 15:35 static/image/common/back.gif
MM?设备都比较考究,也很漂亮。

纯爷们。如果是那张菜市场90块买来的餐桌和 中国莲引起了误会,那我也米办法。

河小马 发表于 2013-3-23 22:33:43

LZ 的配置高富帅

farmer111 发表于 2013-3-25 09:06:50

有钱人的键盘 还弄个ITX

lwbing 发表于 2013-3-25 09:43:52

键盘1K多了啊...羡慕啊/// 买的35块钱的键盘... ;P

jason326 发表于 2013-3-25 10:37:15

强人啊,狂顶

一念成魔 发表于 2013-3-25 21:19:30

外设好一点,自己用的也舒服一点,后面还有个手写板,就是因为电脑面前时间太长了。得了腕管综合症才买的。。各位也要保重身体啊。

mediabuy 发表于 2013-3-25 23:51:32

配置高啊,高富帅。

米客小D 发表于 2013-3-26 16:16:38

电脑那么多啊

atom 发表于 2013-3-26 16:32:03

有点眼花,呵呵

杨二二 发表于 2013-4-8 00:31:42

我也来帮你顶一下。

finder 发表于 2013-4-19 22:51:00

超级高富帅,弄这些装备,简直是享受啊!!
页: [1]
查看完整版本: 响应论坛号召,发设备,拿广告币。