lilianyun 发表于 2017-9-8 10:48:49

Shopify独立站-联盟营销引流大法

你已经成功的发布了你的独立站,但是苦于销量一般?你掌握好的货源,但是对推广却是门外汉?你是上班族,没有时间去好好打理自己的生意?其实你完全可以寻找世界各地的社交推广高手来帮你做营销,而你只需支付一定的提成。这就是联盟营销。联盟营销(AFFILIATE MARKETING)的运作方式做过亚马逊联盟的卖家对此一定不陌生,联盟营销是一种激励下线去推销你的产品来获取佣金的一种回报机制。你的下线在你的网站上注册后,给你引流,由此带来的销量,他会抽取一定提成。
联盟营销真的能带来销量吗?联盟营销有用吗?Mike从2007年开始销售数码产品,该产品的利润率不错。他把他的联盟邀请发在了Clickbank上,这是一个热门的联盟营销平台。几百个联盟营销人员看到他的offer, 被他提供的50%的联盟提成所吸引,都开始给他导流。因此,Mike的销售达到了每月一百万美金。而他所需要做的就是静静地看着世界各地的营销高手在为他工作。你的产品适合做联盟营销吗?然而,并不是所有品类都适合做联盟营销。最基本的,你需要有足够高的利润率来回报联盟和留给自己。同时,你也可以看看你的竞争对手、同行是否在做联盟营销。你可以在Google搜索竞争对手的联盟营销情况。
[*]“(竞争对手品牌名字) affiliates”
[*]“(竞争对手品牌名字) affiliate program”
[*]“(竞争对手品牌名字) affiliate marketing”
如何开启SHOPIFY独立站的联盟营销搜索Shopify app store,有很多可以用来做联盟营销的第三方付费插件,你可以选择一款评价高的使用人数多的app来安装。
发布你的OFFER联盟设置好之后,需要把你的offer发布到热门的联盟网站上,让营销高手们看到你的项目。热门的联盟网站有以下几家:
[*]Affiliate Future
[*]Clickbank
[*]ShareASale
[*]ClixGalore
[*]Commission Junction
[*]Rakuten Affiliates

maro666 发表于 2017-9-9 18:37:16

没看懂 是自助建站的意思吗?

lilianyun 发表于 2017-9-11 08:59:47

介绍shopify如何利用联盟来引流的方法。

lzs5240 发表于 2018-5-22 10:38:46

不是一直 Fb + Shopify 吗?
联盟做的好的 Shopify 的站点有例子吗?

dhiydn 发表于 2018-6-5 22:30:20

可以和你交流下!!

geminorum 发表于 2018-6-27 12:23:37

这个根本不适合一般小规模的新站,楼主提到的那些广告联盟,根本就不愿意接入本来就没什么流量的小站,审核都通不过。

hhj 发表于 2018-7-3 15:57:16

不错,谢谢分享

leonwqhb 发表于 2019-7-9 08:56:15

我也觉得,新站没流量,基本不会推

donaldchen00 发表于 2020-5-12 17:23:15

思路可行!

kingfox 发表于 2020-6-13 14:27:36

我申请了好几个联盟,只有shareasales的通过了。

Daisy@2020 发表于 2020-8-13 18:22:45

新站没流量,都没有affiliate愿意推呢

zhangdongguo 发表于 2021-3-21 04:30:54

kingfox 发表于 2020-6-13 14:27
我申请了好几个联盟,只有shareasales的通过了。

怎么样了 有会员跑你的产品吗

zhangmuge 发表于 2021-9-7 18:54:48

对于网站流量不高的站来说,很多联盟客不愿意去推广。

koko 发表于 2021-9-10 07:30:23

这贴有SEO的真义,参透了你就可以上GG首页。
页: [1]
查看完整版本: Shopify独立站-联盟营销引流大法

Binom