wangblaze 发表于 2013-3-17 21:29:17

LZ的杯子有点讲究, tiger的?

superstare 发表于 2013-3-18 00:20:08

楼主很高吗!椅子上面那个是做什么用的!!

echo 发表于 2013-3-18 00:57:49

椅子啥功能,是不是会治疗疲劳……

goyh 发表于 2013-3-18 18:17:08

这椅子不错,哪里买的啊?

yapcash 发表于 2013-3-19 14:44:43

我是淘宝买的 我只能丢个链接 大家自己看介绍吧,觉得做的挺舒服的
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.WToLen&id=8335194196&_u=jct9kt8bf1&is_b=1&cat_id=2&q=%B4%EF%B1%A6%C0%FBErgonor%C8%CB%CC%E5%B9%A4%D1%A7%B5%E7%C4%D4%D2%CE%D3%C5&rn=e13eadf71f1ab4f8607b581d1cde883f

yapcash 发表于 2013-3-19 14:50:49

河小马 发表于 2013-3-17 21:20 static/image/common/back.gif
拿相机拍的图片宽度太大。。。论坛目前无法分辨。。。缩小宽度就ok了,不好意思哈

天猫搜 达宝利

ADbb 发表于 2013-3-21 16:25:25

椅子不错 不过楼主椅子我一开始以为是国外的某牌子 这款好像也是仿的吧

syoi489 发表于 2013-3-21 16:30:12

好贵的一直啊,表示亚历山大

ROTOU 发表于 2013-3-21 19:18:29

椅子是亮点

sxbyl 发表于 2013-3-21 19:22:50

唉,你还真别说,现在这些东西的价格,非常的没谱。前阵子在商场看小孩子用的桌椅套装,居然都是五六千起步价:funk:

farmer111 发表于 2013-3-23 02:34:45

1400的宜家马库斯 也是很舒服的哦
虽然小毛病不断

米客小D 发表于 2013-3-29 17:49:41

ADbb 发表于 2013-3-21 16:25 static/image/common/back.gif
椅子不错 不过楼主椅子我一开始以为是国外的某牌子 这款好像也是仿的吧

这椅子是仿的,我以前是搞这种办公椅开发的,见过这个类似的椅子,厂家的名字忘记了

米客小D 发表于 2013-3-29 17:50:20

sxbyl 发表于 2013-3-21 19:22 static/image/common/back.gif
唉,你还真别说,现在这些东西的价格,非常的没谱。前阵子在商场看小孩子用的桌椅套装,居然都是五六千起步 ...

有一些确实值这个价,有一些是乱叫价的

boss 发表于 2013-3-30 21:33:01

墙上的中国地图是亮点,好习惯。

blueberry8 发表于 2018-12-17 14:42:39

好椅子是不是坐一天都不会特别累,好像听说有个第二树,专做从外企收购的98新的椅子
页: 1 [2]
查看完整版本: 秀下我的装备也很简单,就张椅子能拿得出手

Binom