tang0215 发表于 2017-7-31 21:49:13

搭建PMTA+OEMPRO问题,请各位大神赐教。

前几天买了个vps测试安装PMTA+OEMPRO,看了几天的教程, 也逐渐的把PMTA+OEMPRO安装好, SPF, DKIM主域名已经解析好了,能正常发信。但现在有点困惑的是二级域名SPF, DKIM 问题,请问各位大神,如果使用二级域名, SPF, DKIM 是不是每个二级域名也都需要都解析啊?还是说单单主域名解析好SPF, DKIM就可以了呢?
另外请求大神推荐一下服务器,前几天买的vps只是用来测试安装PMTA+OEMPRO,现在想买个多IP的服务器来使用, 但是问了非常多的服务器商, 他们都不支持,请各位大神推荐一下,谢谢。

sogouwz 发表于 2017-7-31 23:23:50

PMTA一般只需要做主域名的DKIM SPF即可的,不需要做二级域名的
你可以测试下的,完全没压力!

tang0215 发表于 2017-8-1 11:14:44

sogouwz 发表于 2017-7-31 23:23
PMTA一般只需要做主域名的DKIM SPF即可的,不需要做二级域名的
你可以测试下的,完全没压力! ...

谢谢大神, 请问大神, PMTA的服务器怎么选呢?问了很多, 他们都不支持。

sogouwz 发表于 2017-8-2 23:03:00

这个没什么用,选择服务器的时候好像没太多要求的哟,一般的服务器都可以正常使用呀
只不过现在支持发垃圾邮件的服务器少,呵呵你要是直接问题能不能装PMTA我想基本没有人会租给你吧,呵呵

tang0215 发表于 2017-8-6 20:49:40

sogouwz 发表于 2017-8-2 23:03
这个没什么用,选择服务器的时候好像没太多要求的哟,一般的服务器都可以正常使用呀
只不过现在支持发垃圾 ...

恩恩, 是的, 所以很郁闷

wulijack 发表于 2017-9-13 16:58:09

楼主,求交流,我也是最近才弄得,现在吧也有些问题,1.邮件发出去会有重复的状况出现 2.邮件发出去显示未加密3另外我发现搬瓦工没法收信,不知道楼主的能不能收信的?

小怪兽 发表于 2017-10-10 10:30:11

楼主 多IP 怎么在 Linux 中配置呀

SEO2018 发表于 2019-9-28 22:45:49

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 搭建PMTA+OEMPRO问题,请各位大神赐教。