adwords专家 发表于 2017-7-26 11:34:34

yeahmobi可能不行了把

我介绍客户去你那边,核审都不核审,问的问题都是牛头不对马嘴,核审是这样的?哈哈,有待提高专业了,拒绝了一个大牛

emma 发表于 2017-7-26 13:47:40

跑什么offer的大牛啊 求介绍:$

smccjj 发表于 2017-7-26 14:17:20

上市收购无望后,他们就一蹶不振了,转型路漫漫,说不定这两年就垮了

Lena 发表于 2017-7-26 18:03:21

你自己介绍自己的吧?跟你沟通的问题,你不回答,这不叫牛头不对马嘴吧

1a2b3c4d 发表于 2017-7-26 19:31:33

你跟你客户多大仇?

罗曼蒂克 发表于 2017-7-26 20:39:59

国外大把好联盟,何必磕一家

billy 发表于 2017-7-26 22:42:36

估计是工资没有和客户的利润挂钩,公司赚不赚钱是公司的事儿,和自己没什么关系。
拒绝了你又给AM自己减轻了工作量:lol

adwords专家 发表于 2017-7-27 01:40:01

Lena 发表于 2017-7-26 18:03
你自己介绍自己的吧?跟你沟通的问题,你不回答,这不叫牛头不对马嘴吧

好笑,我干嘛自己介绍自己,我又不跑你们家产品,我也重来没有加过你们任何一个客服,何必多次一举,自己介绍自己,我的客户外贸市场不景气,想跑mobi,问国内联盟,我就推荐了yeahmobi,哈哈yeahmobi开始无理取闹了,不给通过就算了,联盟不止你一家,何必找自己推荐自己这种荒唐的理由。。

cnshzdcn 发表于 2017-7-27 06:59:52

西安事变后很多大牛都一蹶不振了.

beston 发表于 2017-7-27 09:38:18

cnshzdcn 发表于 2017-7-27 06:59
西安事变后很多大牛都一蹶不振了.

西安事变是啥东东

kongkong0926 发表于 2017-7-27 10:11:11

大牛还需要楼主介绍?估计楼主得是牛上天的主了。yeahmobi的am都很热情。很多人都是把自己当上帝,都是站在自己角度考虑问题,从不站在别人的角度考虑问题,从不替别人想想。看看这些回复,都是喷子型的。

adwords专家 发表于 2017-7-27 11:25:18

kongkong0926 发表于 2017-7-27 10:11
大牛还需要楼主介绍?估计楼主得是牛上天的主了。yeahmobi的am都很热情。很多人都是把自己当上帝,都是站在 ...

你这托当的不错,我都说了,跑外贸的客户,你以为跑mobi的客户?

我是c罗 发表于 2017-7-27 11:44:59

尽量远离国内联盟吧。
把曾经跑过的国内外联盟对比数据贴出来,吓死你们。

kongkong0926 发表于 2017-7-27 12:39:06

adwords专家 发表于 2017-7-27 11:25
你这托当的不错,我都说了,跑外贸的客户,你以为跑mobi的客户?
对,我是托。你来咬我吧。你是砖家,你是大牛,你说啥大家必须同意,不同意就是托。

Lena 发表于 2017-7-27 15:28:24

adwords专家 发表于 2017-7-27 01:40
好笑,我干嘛自己介绍自己,我又不跑你们家产品,我也重来没有加过你们任何一个客服,何必多次一举,自己 ...

我只能说大家都是各司其职,即使是申请了Yeahmobi也要正常流程,正常沟通即可,然而,客户并非如此
页: [1] 2
查看完整版本: yeahmobi可能不行了把