我入错了行 发表于 2017-7-20 21:24:11

开跑一个月,投入500刀,回来300刀

从上个月到现在,差不多一个月了,陆陆续的投入了500刀吧,回来了接近300刀。联盟换了好几家,国内的国外的都有,流量平台玩过popads,exo,zp,跑过主流也跑了大人,pop,banner也都尝试了一番,反正就是抱着一个新手的好奇心和不服输的心态,该尝试的基本都体验了一把。还没入门。这里一下有好多话,好多想法,没有提前排版,也不知道从何说起。这几天就好好整理一下,从思路到方向。希望下个月,下下个月,能有更好的成绩。

kx1992 发表于 2017-7-22 13:19:24

记得还有一个叫做他入错了行的人,应该应该日流水都千刀了吧

pop68315 发表于 2017-7-20 21:25:46

不错了,第一个月有这样成绩很好

枫叶 发表于 2017-7-20 21:28:45

挺厉害,向你学习:lol

我入错了行 发表于 2017-7-20 21:31:45

pop68315 发表于 2017-7-20 21:25
不错了,第一个月有这样成绩很好

在里面瞎混,转了一圈,了解了一下而已

我入错了行 发表于 2017-7-20 21:32:49

枫叶 发表于 2017-7-20 21:28
挺厉害,向你学习

一起努力吧,不懂黑科技,好难玩。

xiaoyong 发表于 2017-7-20 22:06:23

挺厉害的,我新人现在还没开始真正跑,你这战绩感觉挺厉害了:lol

alert 发表于 2017-7-21 09:47:39

我看见论坛绝大多数 第一次500刀只能回100刀,不错了

superlead 发表于 2017-7-21 16:35:13

加油。你跑的多!我也差不多一个月了。蹒跚学步。
消费了150刀,回来了50刀
最近感觉找到感觉了,继续测试。
多多交流,我pm你我的QQ了~

Forman 发表于 2017-7-22 02:09:38

这你牛逼了,ROI才-40%。 多少人ROI从-80%开始。你这玩的果然6666,天赋在此,令人羡慕。

Ben.sz 发表于 2017-7-24 22:34:15

:lol优化优化 盈利问题不大。这种不叫亏损

我入错了行 发表于 2017-7-25 12:50:16

Forman 发表于 2017-7-22 02:09
这你牛逼了,ROI才-40%。 多少人ROI从-80%开始。你这玩的果然6666,天赋在此,令人羡慕。
...

Forman!!!你来了,好激动

村长 发表于 2017-7-25 17:23:02

求交流。方便pm个Qq么

ascopay 发表于 2017-7-25 19:15:14

还没开始跑。。。。。。

我入错了行 发表于 2017-7-25 20:33:25

ascopay 发表于 2017-7-25 19:15
还没开始跑。。。。。。

加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 开跑一个月,投入500刀,回来300刀