a865l99h 发表于 2017-9-9 11:30:37

没有更新呢,跑pop也要用lander,最近在研究lander的制作这些问题,还有我在voluum上用了lander和flow,追踪就不好了,我正在调试

a865l99h 发表于 2017-10-15 15:25:41

最近这两个月在用Zeropark的流量测试offer,有些加lp,有些是directlink,
offer的定位还是有大人和sweepstakes两种,加LP的traffic居然连click都没有,(GEO是BR和PH),反而Directlink还有点转化。我的traffic分流是:(LP1 25%, LP2 25%, LP3 25%, Directlink 25%),没有LP的直接DirectLink 100%。

我LP是直接从APD拿下来修改的,LP的服务器用的2.5USD的那个,加了CDN,各方测试都没啥问题,所以很奇怪,换了一个流量平台AD-maven做了测试,同样的GEO同样的LP,就有展示了,所以这个疑惑一直没有想明白。

用ZP的流量感觉优化起来很无从下手,他只能选择Target和Source,所以我创建了WL,用比测试高的BID来跑了整整一周,每个Target都是30倍的payout封顶,结果白名单直接无转化,而且流量还特别少。

本轮共花费$400,回来了$150。

本轮测试的思路是:针对offer spy下来LP,将流量分别给予LP1/LP2/LP3/Directlink,建立Target 白名单在跑。但是Zeropark很难根据具体的东西去优化了(比如Browser Version 什么的),不知道怎么搞。

有哪位大神在跑ZeroPark能给点思路吗?

steven.wil 发表于 2017-10-15 17:47:03

a865l99h 发表于 2017-10-15 15:25
最近这两个月在用Zeropark的流量测试offer,有些加lp,有些是directlink,
offer的定位还是有大人和sweepst ...

加油!!   最近gfw比较狠很多站都被封了 你那边影响大吗

a865l99h 发表于 2017-10-16 01:33:28

steven.wil 发表于 2017-10-15 17:47
加油!!   最近gfw比较狠很多站都被封了 你那边影响大吗

我不清楚哦,除了Google要科学上网,其他的都差不多

starleaf 发表于 2017-10-19 15:01:00

新人签个到。。。

铠壳 发表于 2017-10-20 00:20:56

a865l99h 发表于 2017-7-9 22:58
好的,一起学习进步。我加你了。

加一个,一起学习下。1411730108

xjf5921 发表于 2017-11-5 17:02:31

楼主加个qq,一起交流一下

pasnew123 发表于 2017-11-10 23:57:09

支持下哦 呵呵

dhd2238893114 发表于 2018-2-3 22:21:24

新人加个2238893114共同交流下下:lol

beyond_star 发表于 2018-5-3 23:04:25

你们都是我眼中的大神
页: 1 [2]
查看完整版本: 学习了3个月的联盟营销,开个帖子,记录正式实战

Binom