回忆心中泪 发表于 2017-6-29 10:03:13

从零开始小搞一下youtube,慢慢搞,开个帖子记录一下历程

从零开始小搞一下youtube,慢慢搞,开个帖子记录一下历程。
总是一有问题就发个主题贴,好像不太好,还是就开一个帖子,慢慢记录,慢慢研究!

目前的思路:
搬运国内有美女的视频到youtube,先开adsense,看播放量怎么样!

现在频道已经都弄好了,用以前的老google账号开通的收益

最开始,视频传上去,在草稿里,因为背景音乐的问题,有版权,google了几天,把声音质量狠狠的往下压,再加点随机的噪音,能过检测了。

传了一个视频上去,一天100左右的播放量,主要是美国,加拿大,德国,乌克兰这些地方的人看,貌似还不错!

要是我一天传200个视频上去,算算一天就有2万的播放量,不过没敢这么弄,怕封号,还是先拿一个月,做做测试!

听说1万的播放量是个坎,我的视频毕竟还是用了有版权的音乐,虽然把音质弄的很差,看看到1万播放量的时候,会不会被封频道,如果不封,就狠狠的多上传视频。

有空就记录一点。

我的qq号43169229,不用私信我要了,直接加我就好关于很多坛友加我,有些问题问的都是重复的,我重复回答了无数遍,然后总结了一下,写了下面这个贴子,点击传送,新手可以看一下!
http://www.advertcn.com/thread-70953-1-1.html

妖妖 发表于 2018-3-5 17:24:12

蓝色山脉 发表于 2018-3-5 16:17
刚开一个新号。以前的被封了。现在上传的视频只有15秒左右。不知道是不是时间长短问题。播放量一直上不去。 ...

10个合成一个,做假的TOP,或者每日TOP。

回忆心中泪 发表于 2017-7-14 20:05:04

记录一下:被删除的视频经过我的申诉被回复了,看来应该是别人恶意投诉的,由于摸不清youtube的底线,也不知道我的视频是因为什么原因被投诉的,
申诉之前考虑的问题:
1.申诉会不会被封号,因为我的视频里很多音乐是有版权的,只是压制剪切的过了youtube的自动检测。
2.不确定因为什么原因被投诉的,申诉的时候无从解释,什么我不小心,我不了解这个规定。

最后考虑了一下,我申诉的时候没有解释,申诉的理由只写了一句话:I think my video is OK!

结果,结果,结果,视频给我恢复了!警告处罚也撤销了!

建议大家有被投诉的,也可以像我这样试试!

阿咖 发表于 2017-7-3 08:37:34

回忆心中泪 发表于 2017-7-2 22:07
这要看你facebook的好友数量和好友活跃度,以及好友喜好等!

一般要做营销的FB账号这些都不是问题.

haha5656456 发表于 2017-10-16 16:39:40

hua120 发表于 2017-6-29 14:03
多个youtube帐号,就是多个gmail了,需要多个电话号码去接收验证码;youtube channel因版权问题,收到3个co ...

我四个账号,三个新号(一个多月),一个老号(7年),目前三个新号全挂了, 三个号中只有一个是通过了获利审核的,号里还有200多刀,另外两个号只传了三四个视频。现在的问题是新号封了就封了,我的这个老号会不会有影响,分别是用不同的四个手机号码注册的,在同一台电脑上登入,且频繁切换。

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 10:11:15

这两天抓紧把youtube的网站上的政策好好看一下,视频应该打上频道的水印,防止被别人偷去。

我看别人弄的几种方法,防止被人偷视频:
1.大大的红色水印,不透明,会遮挡视频。放大效果很好,如果偷过去再马赛克,视频都受影响。
2.小水印,随着视频播放,不断的跳动位置。这个也挺好,不过不知道是怎么实现的,不会搞。
3.大水印,印在中间位置,几乎透明,这个挺好,不会影响观看,我也这么弄。

wangjun014 发表于 2017-6-29 10:35:20

等好消息了。

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 10:41:08

时间精力换经验,能摸索明白就不错了,看youtube的流量确实大,而且稳定,不像国内

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 11:00:21

关键词和标题,是个诀窍,准备花钱请人写个关键词和标题的采集工具,这样上视频应该会增加流量。世界人民一个样,美女视频,观看的性别比例,男性96.8%

kaylin0212 发表于 2017-6-29 11:53:00

加油,你可以的

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 12:49:05

不知道怎么可以多注册youtube的账号!做测试一个账号不够用,很多想法尝试了需要等一两天看结果,一个账号测试太慢,买别人的注册账号,又怕问题处在注册上,影响测试结果!

hua120 发表于 2017-6-29 14:03:50

多个youtube帐号,就是多个gmail了,需要多个电话号码去接收验证码;youtube channel因版权问题,收到3个copyright strike, 频道就会被封

vivi853 发表于 2017-6-29 14:35:44

留爪學習

BODY 发表于 2017-6-29 15:16:52

楼主很乐观!祝好运!!!

johom 发表于 2017-6-29 20:51:50

有人还上传A片呢你去学学

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:12:15

johom 发表于 2017-6-29 20:51
有人还上传A片呢你去学学

我不学,沉溺与那个不是好事!你喜欢你去学吧,谢谢您的建议!

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:15:10

眼花缭乱,研究了一下youtube的关键词,看它视频间相互关联的,好像也不是tag太接近,估计又是大数据,按照受众喜好,给推送,这就比较麻烦了,晚上好好考虑一下怎么弄。

没弄明白,视频描述写的内容,对视频分类,排名,推荐是不是有帮助,这个也要测试一下!今天一个视频,才9个播放量,难道是我的视频时间太短?

回忆心中泪 发表于 2017-6-29 23:34:07

不断的尝试变化关键词,终于搜出来辣眼睛的视频了,关键字:massage ,我觉得我的心脏都不好了!

yours520 发表于 2017-6-30 09:51:03

加油楼主,过几天一起做
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从零开始小搞一下youtube,慢慢搞,开个帖子记录一下历程