hkz 发表于 2017-5-12 11:31:13

大家收款的时候,支付方式都用哪些?

新人刚跑Mobvista的offer,不知道大家平时是怎么收款的呢?

我卡在支付方式的设置这里,用wire transfer的方式貌似是目前唯一的方式了。

不过不知道是否支持payoneer呢?

hkz 发表于 2017-5-12 17:07:14

中午打电话给招行问了,国内的储蓄卡是ok的,不过像蜘蛛说的,有额度限制。具体在填写的时候,如果是招行,可以参考下这个资料,不过最好打电话跟客服确认下:

需给汇款行的资料(注意:因各外币币种汇入需使用的代理行不同.代理行信息可登录我行网站www.cmbchina.com,在主页中点击“境外汇款”链接查询):

(1)Beneficiary’s Bank 收款行名称: China Merchants Bank, H.O. Shenzhen, China.

(2)SWIFT Code: CMBCCNBS。

(3)Beneficiary’s name 收款人姓名

(4)Beneficiary’s A/C No.收款人账号

(5)Beneficiary's Bank Address 收款行地址: China Merchants Bank Tower NO.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China.

河小马 发表于 2017-5-12 11:33:42

wire 最便宜和方便

p卡不方便

河小马 发表于 2017-5-12 12:08:37

hkz 发表于 2017-5-12 11:40
啊啊啊~~看到小马大神了~~哈哈哈

那是用国内的卡吗? 比如国内招商的储蓄卡或者双币信用卡? ...

一般都是储蓄卡

国内的储蓄卡基本都实现了多币种

hkz 发表于 2017-5-12 11:40:28

啊啊啊~~看到小马大神了~~哈哈哈

那是用国内的卡吗? 比如国内招商的储蓄卡或者双币信用卡?

OOPTest 发表于 2017-5-12 13:13:32

3个月后再考虑这个问题 :-)

hkz 发表于 2017-5-12 13:21:27

OOPTest 发表于 2017-5-12 13:13
3个月后再考虑这个问题 :-)

哈哈哈哈·~主要是怕到时候跑了钱收不回来~~

蜘蛛 发表于 2017-5-12 14:01:49

5w刀之前 国内的银行 可以结汇,我以前经常用招商银行来收联盟的钱

爱笑的毛毛虫 发表于 2017-5-12 16:29:00

有外汇的基本都可以把

hkz 发表于 2017-5-12 17:05:32

蜘蛛 发表于 2017-5-12 14:01
5w刀之前 国内的银行 可以结汇,我以前经常用招商银行来收联盟的钱

对,5w刀以下都可以的。5w以上好像要走一些流程什么的~~不过等我5w刀了再说=。=

OOPTest 发表于 2017-5-12 17:15:34

hkz 发表于 2017-5-12 13:21
哈哈哈哈·~主要是怕到时候跑了钱收不回来~~

我是说NET 90啦:D

蜘蛛 发表于 2017-5-12 20:15:13

hkz 发表于 2017-5-12 17:07
中午打电话给招行问了,国内的储蓄卡是ok的,不过像蜘蛛说的,有额度限制。具体在填写的时候,如果是招行, ...

我现在用的 香港汇丰银行,反正我觉得刚开始 国内方便,先用着,到时候不够用再说

wangbin 发表于 2017-7-17 12:24:57

AFFLOW13号发的钱,今天银行打电话要我提交我与联盟的合同才能入账,请教下各位大神,

net 发表于 2017-8-20 16:52:11

wangbin 发表于 2017-7-17 12:24
AFFLOW13号发的钱,今天银行打电话要我提交我与联盟的合同才能入账,请教下各位大神, ...

我也是AFFLOW,你最后怎么解决的?
页: [1]
查看完整版本: 大家收款的时候,支付方式都用哪些?