sohorich 发表于 2013-3-14 08:27:12

设备简单,但有一样【终极神器】!

我的工作设备非常简单,就一台小黑SL410, T6570 Duo 2 @2.1GHz @2G 内存。原来有个台式机,早就弃而不用了。

工作台本来有个电脑桌的,也不用了。这个书桌是我从单位单身宿舍带回家的,一直陪伴我很多年了。别看这桌子又老又旧,可它是“深度定制”过的。没看出来吧?桌子腿被我锯断了一截,这样写字啊、看书啊、用电脑啊,高度非常合适。样子变得不太协调,可好用就行,对不?

电脑椅是DXRacer的,几年前从淘宝买的,扶手被弄坏了,就拆了。

【终极神器】是啥涅?就是这另外一把椅子:上吊用的理疗椅!由于过去用电脑太多,又不注意姿势,有一天上了几个小时网后去打球,被篮球砸了头部,结果把颈椎直接给砸歪了。这下痛苦了,颈椎病发时天旋地转。于是有了这台椅子。我基本每天要在这椅子上吊上半小时。效果还行,跟医院的差不多,能维持不继续恶化吧。

在这里提醒大家,希望各位用电脑时,千万得注意姿势、注意不时站起来休息一下。如果像我这样,你会感到生不如死的痛苦。那真是要后悔都来不及了。

姿势方面:千万注意了,显示器一定要放在身体正面,不要歪着脖子看显示器,特别注意不能长期这么做。第二,显示器高度要合适,眼睛能够平视是最好的;第三,键盘高度要合适,这样手不容易累。如果长期不合适,您可能因此得上肩周炎。

休息方面:至少工作一个小时得起来转转,喝口水什么的吧。

最后,是我家“小白”。网赚是寂寞的,老婆上班,小孩上学后,就只有小白陪伴我了。如果你觉得小白很可爱,给它的主人施舍点广告币吧!:lol

河小马 发表于 2013-3-14 08:36:45

小白太可爱了。。什么品种?

等回国我也准备养狗

sohorich 发表于 2013-3-14 08:41:55

品种不详,朋友说它妈妈是土洋狗的结合。它妈生的特别勤快,朋友就要我们去挑一只分担一下“负担”,儿子看上“小白”,我们就把它领回家了。

guys 发表于 2013-3-14 08:57:03

你家狗不错,蛮可爱的 哈哈

忏悔 发表于 2013-3-14 08:57:28

中华田园犬?:lol

farmer111 发表于 2013-3-14 09:12:59

我是来看狗的
椅子不错 加油

风儿 发表于 2013-3-14 10:17:24

理疗的神器对网赚人来说有用,我们这边到地段医院“吊颈”一次收费50元,有医保不收费,自己家备一个方便i

blue 发表于 2013-3-14 12:54:16

椅子上挂的是什么,像是内内:lol

centos 发表于 2013-3-14 13:31:13

blue 发表于 2013-3-13 20:54 static/image/common/back.gif
椅子上挂的是什么,像是内内

直接说内裤就好了

你的说法类似恋物癖

:L

比尔盖茨 发表于 2013-3-14 13:53:33

外号也叫小白

善善 发表于 2013-4-14 20:37:47

blue 发表于 2013-3-14 12:54 static/image/common/back.gif
椅子上挂的是什么,像是内内

上吊用的理疗椅

eric205013 发表于 2013-4-15 09:31:13

要小白陪伴是幸福的,

杨二二 发表于 2013-4-15 13:48:08

河小马 发表于 2013-3-14 08:36 static/image/common/back.gif
小白太可爱了。。什么品种?

等回国我也准备养狗

那你记得找我买狗粮。
页: [1]
查看完整版本: 设备简单,但有一样【终极神器】!