我入错了行 发表于 2017-3-30 19:45:31

上周开始玩的。进去200多出来210左右

上周开始玩的进去200多出来210左右
没亏
下一步不知道怎么玩了
慢慢玩把
以后有空就发下along
大家多多指教。

这两天感冒了实在难受,发完就去睡觉,好了继续,没好也要继续。

还有就是感觉这些联盟里的OFF都是炒来炒去
国家也是那几个。
都说TH、IN的刷子多,没法玩
但我看到的off大多数都是他们的。

百思xiaoliu 发表于 2017-4-5 11:30:38

LZ测试一下百思盟的

大大大香蕉 发表于 2017-3-30 20:40:18

那个联盟?

pop68315 发表于 2017-3-30 21:37:23

你比我强多了,分享一下经验

我入错了行 发表于 2017-3-31 10:31:12

pop68315 发表于 2017-3-30 21:37
你比我强多了,分享一下经验

感觉没学到什么啊 ,白花了钱。现在很迷茫

我入错了行 发表于 2017-3-31 10:33:03

选了一上午off也没选到什么合适的,现在在mobidea选,感觉好多off都现在运营商,然后跑去popads设置conpain发现没流量,经常遇见这个情况。想问下各位怎么解决这个问题的 、

我入错了行 发表于 2017-4-1 21:26:00

请教下各位,各位自己去测试Off的转化流程的时候像一些国家的IP怎么解决的?我买了两个代理 ,基本上就只有几个大国家的IP 。

mstar 发表于 2017-4-1 21:31:24

楼主跑的也是mobidea吗?

smccjj 发表于 2017-4-1 21:49:34

我入错了行 发表于 2017-3-31 10:33
选了一上午off也没选到什么合适的,现在在mobidea选,感觉好多off都现在运营商,然后跑去popads设置conpain ...

你跑之前先看看你跑的那些site的平均CPM。根据这个平均CPM来出应该可以来量。

我入错了行 发表于 2017-4-2 01:11:55

smccjj 发表于 2017-4-1 21:49
你跑之前先看看你跑的那些site的平均CPM。根据这个平均CPM来出应该可以来量。 ...

出到最高评估都没有量,几千几万的,还是中等量国家。如果限制单个运营商的话基本上没量。

我入错了行 发表于 2017-4-3 10:21:43

1上下这两天的数据,跑的是dating的,EXO ,payout1.6刀。
2采用banner+LP smartCPM模式,千展0.2。   
3总共烧了40刀,7个banner平均点击率0.35,每个banner点击率相差不大,LP点击率16%左右。    共3个转化。
4不知道原因在哪 ,是banner不行,还是off不行。就算我的banner点击率达到3.5%,才可能不亏。
5请教下大家的datingbanner点击率多少才算合格?   虽然CR确实重要,但现在先研究下BANER点击率。
6大家有没有自己的想法可以说说更好的方案。
7欢迎探讨,探讨才能进步。

我入错了行 发表于 2017-4-3 10:24:22

mstar 发表于 2017-4-1 21:31
楼主跑的也是mobidea吗?

对,就是他们的

wjcj 发表于 2017-4-3 12:41:41

我入错了行 发表于 2017-4-3 10:21
1上下这两天的数据,跑的是dating的,EXO ,payout1.6刀。
2采用banner+LP smartCPM模式,千展0.2。   
3 ...

同求这个问题,自己的banner点击率好差啊,等大牛回答

我入错了行 发表于 2017-4-3 13:49:17

为什么说现在不考虑转化率,LPCR 为4%,我认为是一个比较正常的水平在同等价位的off中.所以现在需要考虑两个问题,第一LP 的点击率,现在点击率为16%,不知道算不算同等价位中正常的。二,Bid成本,现在Bid单点击成本为0.06.这个成本我感觉是肯定高了的。

TimQi 发表于 2017-4-28 10:24:02

厉害了,大多数开始就是赔
页: [1] 2
查看完整版本: 上周开始玩的。进去200多出来210左右