他入错了行 发表于 2017-4-8 07:42:42

exo 跑大人订阅还是跑不动,决定回到Popads继续。

bix 发表于 2017-4-8 08:26:35

exo绝对能跑,但是不建议做任何大大的东西

smccjj 发表于 2017-4-8 14:06:59

他入错了行 发表于 2017-4-8 07:42
exo 跑大人订阅还是跑不动,决定回到Popads继续。

popad量都没有咋个跑。

pop68315 发表于 2017-4-8 14:20:36

bix 发表于 2017-4-8 08:26
exo绝对能跑,但是不建议做任何大大的东西

exo就是大人流量,不做大人东西,小孩的东西更不能跑

bix 发表于 2017-4-8 15:01:47

pop68315 发表于 2017-4-8 14:20

:L你误会我的意思了。。我的意思是做主流流量源,不做什么大人小孩的。。。但是楼主说exo没跑赢,换战场,我就觉得不是exo的问题。因为它是完全能够跑赢的。

我入错了行 发表于 2017-4-8 17:20:24

bix 发表于 2017-4-8 15:01
你误会我的意思了。。我的意思是做主流流量源,不做什么大人小孩的。。。但是楼主说exo没跑赢,换战场 ...

我觉得BIX大神的每一句话每一个字都值得咀嚼推敲。这些都是经验,非常宝贵

我入错了行 发表于 2017-4-8 17:21:43

bix 发表于 2017-4-8 15:01
你误会我的意思了。。我的意思是做主流流量源,不做什么大人小孩的。。。但是楼主说exo没跑赢,换战场 ...

我尝试过用EXO做非大人的off,用非大人流量跑,感觉他家非大人流量类目比较小,不知道是否是自己的愿意,没有跑赢

他入错了行 发表于 2017-4-8 18:52:36

还有点刀子 明天再试下banner! 谢谢bix 牛,

bix 发表于 2017-4-10 17:21:24

他入错了行 发表于 2017-4-8 18:52
还有点刀子 明天再试下banner! 谢谢bix 牛,

好像我表达不够清楚。我详细解释下吧。
1.exo是否能够盈利?
exo火了这么久了,有人会怀疑它的盈利能力吧?我可以明确的说exo到目前为止都具有盈利能力,并且盈利空间也非常大,就我个人感觉,一天1000刀都是完全能够做出来的。(不是我能做出来,是别人能哈。哈哈哈,非黑科技手法)。才1000刀?关键是持久呀。。。再大再猛就那么几秒也不爽呀...别乱想,你看pop那个猛,几下就软了。
所以:不盈利怀疑自己,别怀疑平台。当然,不建议一来就玩th、in这些大大大的国家,有种找死的节奏。

2.exo盈利为何不推荐跑?
看过那个 plxxxxx的朋友发的关于native的帖子,应该有所感悟了。它是能盈利,但是就目前国情来说是不合规矩的。我开始听他们瞎扯“入门跑exo +订阅”,我勒个去。。。门是碰到了。但是第一印象很重要啊。跑了exo后,我走哪儿都想玩exo,想丢都难,为此我心理做了很久的斗争,放弃exo吧,毕竟自己学了这么久,还是自己的第一个“情人”,想留下吧,心理不舒坦,赚钱了都不好意思给自己朋友说。不高大上。。在这个斗争中,我浪费了很多时间。。最终我转入了主流的世界,心里舒坦很多。感觉境界高了很多。。。。
所以:新手入门可以从exo+订阅入门,因为exo界面简洁,target多,便于优化理解。甚至你只充100刀就可以,只是去熟悉平台,概念。如果不舒坦,就离开去寻找主流吧。(不是装清高,各有各的想法)。

smccjj 发表于 2017-4-10 18:21:45

pop68315 发表于 2017-4-8 14:20

你没明白其中的含义,那些违规跑的,就是这么来的。

pop68315 发表于 2017-4-10 19:16:40

bix 发表于 2017-4-10 17:21
好像我表达不够清楚。我详细解释下吧。
1.exo是否能够盈利?
exo火了这么久了,有人会怀疑它的盈利能力吧 ...

h、in这些大大大的国家,大大大在这里什么意思啊

他入错了行 发表于 2017-4-10 19:43:56

谢谢 BIX 和各位大讨论 ,我必咀嚼细想。:)

他入错了行 发表于 2017-4-11 20:56:54

背水一战了。加油!今天上了两个大国的offer !banner 形式撸!

他入错了行 发表于 2017-4-11 20:57:44

之前盈利的Offer 也不盈利了,挺住 !

他入错了行 发表于 2017-4-11 20:59:05

看到坛子的一个兄弟要离开这个行业,希望自己能挺住到盈利的那天,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人开始aff 2个月了(全职),开贴记录不太监。【短暂的等...

Binom