羽雄 发表于 2013-3-13 22:18:07

秀下装备,应该是比较好玩的,内有神器级别的设备。

电脑平常工作用得是macbook pro.

MBP系统好处是非常简洁,不会因为太繁乱而浪费时间,分散注意力。

特别是QQ,每次用回win QQ几十个聊天闪来闪去就有点烦躁。

比较遗憾是有点重,平常回去工作室背着相当的不爽,当时应该买Macbook air。

平板是智器U7,购买的唯一原因就是他是惟一的投影平板,把影片投影上天花看非常不错。

(声明:俺很纯洁,平时看的都是正当节目,苍井空什么,我一个都不认识。)

备用手机是电信送的三星,用来开热点当wifi,平时搭车旅游什么的用来上网,速度还行,主要电信信号不错。

下面是比较好玩的一个智能手环:jawbone up 2.

这个东西功能还是颇为强悍的,特别是对我们网络行业。

最喜欢的功能是:

1,睡眠监测系统,能检测到你进入深层睡眠,浅层睡眠的时间,了解自己的睡眠状况。譬如这样

2,智能闹钟提醒功能,比如你八点起床,可以在你设置的某个时间段内,当检测到你处于浅层睡眠状态就叫醒你。

这样的好处是,起床完全无痛,精神状态挺好。

3,定时运动提醒功能,可以检测在你设置时间段内,比如十五分钟,如果十五分钟内没运动,会震动提醒你。

对于我们这些长期坐着的人,非常有用。

不过这个东西,缺点还是有的,

1,是数据必须插入手机同步,不能无线同步。

2,APP只有英文的,而且只支持iphone版本。

3,食物检测功能,估计不大适合国内,本地化做的还不够(本地化正在实行)

这个对于我们行业确实是神器,国内有个山寨版本的快出来了,叫咕咚手环

(这家暂时是我见到最有良心的山寨版本),下月初发行,应该支持android.

忘记写主要用途了,这个东西其实主要用途在于锻炼的,比如看你走步数的总数之类的。这个暂时没用到,有兴趣的可以看看。

写得够多了,来送个分吧。

河小马 发表于 2013-3-13 22:25:59

你这套太NB了

leo好先生 发表于 2013-3-13 22:27:36

手环可以有!!!!!!!!!!!!!!!

leo好先生 发表于 2013-3-13 22:36:35

楼主 不过似乎没有卖了。百度了下 听说蓄电出了问题

wangblaze 发表于 2013-3-13 22:37:09

这个给力!

羽雄 发表于 2013-3-13 22:38:39

leo好先生 发表于 2013-3-13 22:36 static/image/common/back.gif
楼主 不过似乎没有卖了。百度了下 听说蓄电出了问题

淘宝可以买水货,也可以海淘。好像没出现问题,评价还可以。

leo好先生 发表于 2013-3-13 22:42:31

羽雄 发表于 2013-3-13 22:38 static/image/common/back.gif
淘宝可以买水货,也可以海淘。好像没出现问题,评价还可以。

大牛分享 的东西太给力了 哈哈 高端啊

辉扬天下 发表于 2013-3-13 22:46:39

老乡,好久不见啊!

lwbing 发表于 2013-3-13 22:47:20

大熊的装备牛B....

羽雄 发表于 2013-3-13 23:32:19

lwbing 发表于 2013-3-13 22:47 static/image/common/back.gif
大熊的装备牛B....

:lol买个神器吧

roror999 发表于 2013-3-13 23:44:58

楼主,我还念着你的博客,可惜了,你不写了

海底的沙粒 发表于 2013-3-14 00:52:38

手环太给力了,多少money>

kasang 发表于 2013-3-14 01:49:35

太神奇了

dxszzcylm 发表于 2013-3-14 08:02:55

看中那手环了,那投影设备看苍老师应该很爽吧:lol

对了,苍井空是干什么的?

风儿 发表于 2013-3-14 10:29:53

手环强。据说苹果的智能手表快出来了,功能可能更强大些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀下装备,应该是比较好玩的,内有神器级别的设备。