tyro 发表于 2013-3-13 20:31:40

看看我的配置,我网赚知识不多,但是电脑还分不低。

原先的老电脑,噪音大的烦人,新装了个电脑,自己动手,一次点亮。也是为了更好的浏览网站。

tyro 发表于 2013-3-13 20:32:47

建议有加分权限的加分,因为提供了一个配置清单。可以参考自己diy。

大白鲨 发表于 2013-3-13 21:03:12

貌似大家都diy的吧,做这行,不diy的少之又少

河小马 发表于 2013-3-13 21:13:06

LZ 别晒这个啊。。。晒实体图

满意沟通 发表于 2013-3-13 22:27:04

这样的电脑只用来浏览网页太浪费了

sfp111 发表于 2013-3-13 23:32:28

我的经验,跑网赚、多开、几个虚拟机的等等,显卡一定要好啊,独显4g,尽量往大里跑,没有后悔只有更悔!i3基本可以,i5、i7更好,但要陪4g独显怎么着也得i5以上,不然真真是浪费!我就是显卡太低了,i3的配它都高了!内存不行可以自己加,到i5、i7,16g的都可以!开个3、4个虚拟机都没问题!!一台笔记本3-4台用,还不用占地方、头还不用扭来扭去的,你说爽不爽!!!

tyro 发表于 2013-3-14 13:16:03

河小马 发表于 2013-3-13 21:13 static/image/common/back.gif
LZ 别晒这个啊。。。晒实体图

只能手机拍照。怕同志们笑话。

shysja 发表于 2013-3-16 17:36:46

sfp111 发表于 2013-3-13 23:32我的经验,跑网赚、多开、几个虚拟机的等等,显卡一定要好啊,独显4g,尽量往大里跑,没有后悔只有更悔!i3 ...

老大有什么配置推荐下啊,最近也想diy一台。

tyro 发表于 2013-3-16 17:58:06

shysja 发表于 2013-3-16 17:36 static/image/common/back.gif
老大有什么配置推荐下啊,最近也想diy一台。

我的配置还算凑合

tyro 发表于 2013-3-16 17:58:51

只是显卡差点,这个自己资金足可以谁便选

tyro 发表于 2013-3-16 18:35:42

我自己把侧面用医用纱布贴在了进风口上。效果不错。抽空上图

lowrie 发表于 2013-3-16 18:41:46

怎么了,被禁言了

sfp111 发表于 2013-3-22 12:58:01

你装虚拟机了吗??能装几个??装多显示屏了吗??
别就上测试图啊,上真图,看看你的工作站有多大???

淘购物分销平台 发表于 2013-8-3 12:05:13

那么好的机子配的显卡不怎么样!怎么也得是GTX460以上的啊?来这里看看www.114tshop.com

板凳哥哥 发表于 2013-8-5 19:08:37

我的分数太低了。。才2000多一点点
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我的配置,我网赚知识不多,但是电脑还分不低。