jia519863516 发表于 2017-3-16 13:13:14

木瓜联盟,我一个新手,你也好意思坑我钱

事情是这样的,我2月份的时候,申请了木瓜联盟,我是一个新手,然后他们批了,我就作为一个新手,跑他们家的offer,在他家跑,虽然没怎么赚钱,但也转化了几个,也是有点小钱的,我就想作为新手,感觉一下怎么能收到美元,然而,,他们就在前几天说我违规,直接封我号,把我T出去了,我都说了,我是一个新手,用得着吗,招呼都不打,直接就把我T了,对于这样的联盟,我只能说是我初入这行,遇到最坑的联盟,我以为,我是新手,是我的错,就是我的问题,我也不怎么计较,可是当我在广告中国翻了一下贴,原来木瓜欺负的不只我一个啊,我还以为他们只会欺负新手呢。

http://www.advertcn.com/thread-21130-1-1.html

kx1992 发表于 2017-3-16 13:39:07

他只是一个孩子啊。。。。。。。。

whynotuww 发表于 2017-3-16 14:07:25

新钞、旧钞都能花。
新手的钱不是钱? ;P 骗子还专坑老幼妇孺呢

蜘蛛 发表于 2017-3-16 18:16:52

跑offer也是一门技术活,
想赚钱,必须违规,其实你违规也没事,别让抓住了,你和联盟都高兴
就这样。好好想想这个问题

jia519863516 发表于 2017-3-16 20:18:23

谢谢蜘蛛大侠

jia519863516 发表于 2017-3-16 20:19:02

求推荐联盟

EM-Yonny 发表于 2017-3-17 10:59:53

jia519863516 发表于 2017-3-16 20:19
求推荐联盟

Hello.我是EffectMobi的AM,Yonny。我们家有很多独家的offer,种类丰富:(nutra类、pins、sweepstakes、dating、gaming),high payout,high EPC,希望我们有机会可以合作。方便请加我QQ:649477097 打扰了,谢谢

小白龙 发表于 2017-3-17 12:35:31

:) 关注一下

Mad 发表于 2017-3-17 15:47:13

淡定 换联盟

xujia 发表于 2017-5-15 15:08:39

无语了。怎么听着每一个良心联盟啊
页: [1]
查看完整版本: 木瓜联盟,我一个新手,你也好意思坑我钱