Leo0402058 发表于 2017-3-5 10:46:44

开启本人的mobi历程,希望不会太差

2天前就开始了,不过只是先把stm上面的一些基础的东西过了一遍,今天配置好了基本的东西,跟大家一样我也要给自己设定一个目标,单日1000刀。
第一阶段:单日10刀
第二阶段:单日50刀
第三阶段:单日100刀
第四阶段:单日200刀
第五阶段:单日500刀
第六阶段:单日1000刀

1. 申请了mobvista, cd,adsmilis,mobidea等,因为有可能不同的联盟表现也不同,也就是我们常说的split test
2. 买了voluum
3.设置了Amazon CDN,初步测试我的lander速度如下

4. 选定A niche(手机类),扒了一堆lp,测试思路:先测试潜在盈利offer,然后优化我的lander,当然offer也是要不停的测试的,但是初步确定了先用2-3个lander基本都是从spy工具中找的,挑了MV联盟中的10个左右的offer,开始测试offers

smccjj 发表于 2017-3-5 10:53:19

不错,加油

妖妖 发表于 2017-3-5 11:01:31

加油////

tmdsoft 发表于 2017-3-5 11:15:37

加油,别太监 。

pop68315 发表于 2017-3-5 11:19:33

希望你能早日实现

zsyzkb 发表于 2017-3-5 11:44:05

关注楼主

spian2008 发表于 2017-3-5 13:24:39

加油吧。

Ricky 发表于 2017-3-5 14:59:28

楼主预算多少?

kx1992 发表于 2017-3-5 15:43:06

不错,。关注,加油。希望能够坚持

画风 发表于 2017-3-5 15:55:27

准备工作做的不错,加油

maodelife 发表于 2017-3-6 09:01:58

思路很正确,加油干

隔壁老王 发表于 2017-3-6 10:15:02

2017撸起袖子就是干

lblbccc 发表于 2017-3-6 10:41:36

楼主加油!

Leo0402058 发表于 2017-3-6 12:03:56

今天设置好了voluum,上了第一个广告,不过广告还没有被流量平台批准,所以要等工作日,已经目标的几个任务都设置好了。这里有几个问题:

1. 我用hidemyass时候 没有马来的ip,就用了s5打开的,但是没有正确显示界面,经理跟我讲,手机的offer在非相关设备上是无法正确显示的,大家又遇到这种情况吗,如果不正确显示,那不白跑了,不过 我还是先测试下,因为两个联盟都有同样的任务,且epc都不低。

2. 就是voluum追踪手机任务大家都重点追踪那些参数呢,我主要是os,trafficid,isp,杂七杂八有8-9个,都能返给否,我也不知道,明天看任务跑了就清楚了。

暂时就是这些

Leo0402058 发表于 2017-3-6 12:06:36

Ricky 发表于 2017-3-5 14:59
楼主预算多少?

不计较预算,只求不太差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开启本人的mobi历程,希望不会太差