cctv_qq 发表于 2013-3-13 13:43:59

装备推荐:6000人民币的电脑组装配置(边工作边打游戏型~...

截个图吧,服务器太多了的话,配置个好的台式才不会卡啊!

大洲群大家讨论推荐的,仅供大家参考,京东6000 RMB 左右, 部分地区有工程师上门装机服务的

显示器:戴尔(DELL)P1913 19英寸宽屏LED背光液晶显示器
风扇:春雷行动:超频三(pccooler)红海mini 多平台CPU散热器 (静音版)
内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 4GB(2Gx2条)台式机内存
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M 台式机硬盘(WD5000AAKX)

显卡:微星(MSI)R7850 Hawk 2G 980/4800MHz 2G/256bit DDR5 PCI-E显卡
机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3版 中塔式电脑机箱(USB3.0/0.7MM板材 /12CM风扇)
电源:航嘉(Huntkey)多核WD500 电源(额定500W/主动PFC/双管正激/支持90到265伏电压)
主板:技嘉(GIGABYTE) Z77-HD4主板 (Intel Z77/ Socket LGA1155
http://img10.360buyimg.com/n1/g9/M00/0E/1A/rBEHaVCshgsIAAAAAAQR9WvgvvcAAC5LAJ2cCUABBIN837.jpg

CPU:英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装CPU(LGA1155/3.2GHz/6M三级缓存)
键盘:罗技(Logitech)游戏键盘 G103 黑色
鼠标:[赠品] 罗技(Logitech)M105 鼠标(炫酷黑)
光驱

固态硬盘

上门服务

每个东西的价格可以去京东或者淘宝等...查询

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:48:15

得上图才能参选:lol

cctv_qq 发表于 2013-3-13 13:58:57

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:48 static/image/common/back.gif
得上图才能参选

好吧 上了2个重要哈哈

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:04:56

这是晒自己装备么?
明显是来打广告来了!

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:05:39

我一直用品牌机所以对配置参数什么的好久不关注了,刚去京东看了下组装确实便宜不少:lol

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:10:58

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:04 static/image/common/back.gif
这是晒自己装备么?
明显是来打广告来了!

额,这也算广告啊?版主,我要正能量。。

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:13:25

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:05 static/image/common/back.gif
我一直用品牌机所以对配置参数什么的好久不关注了,刚去京东看了下组装确实便宜不少 ...

组装性价比高 品牌机省事 ;P

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:13:26

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:10 static/image/common/back.gif
额,这也算广告啊?版主,我要正能量。。
你看看其他帖子,你觉得你的帖子符合么?

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:30:22

只是想支持下论坛:lol

阿里爹地 发表于 2013-3-13 14:42:15

楼主这个机器现在组装的价格大概是多少?

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:44:24

阿里爹地 发表于 2013-3-13 14:42 static/image/common/back.gif
楼主这个机器现在组装的价格大概是多少?

一周前的价格现在的你查查 应该变化不大价格高可以去淘宝买

blue 发表于 2013-3-13 15:35:29

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:05 static/image/common/back.gif
我一直用品牌机所以对配置参数什么的好久不关注了,刚去京东看了下组装确实便宜不少 ...
我发现 2rd hand更便宜。这个买来太浪费了吧

freelong 发表于 2013-3-13 15:37:45

这图不合格,要原创的

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 15:39:56

blue 发表于 2013-3-13 15:35 static/image/common/back.gif
我发现 2rd hand更便宜。这个买来太浪费了吧

惭愧,我有点败家:shutup:

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 15:40:55

cctv_qq 发表于 2013-3-13 14:30 static/image/common/back.gif
只是想支持下论坛

方便直接上个机器的实物照片,大伙对你的图很不满意:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 装备推荐:6000人民币的电脑组装配置(边工作边打游戏型~...