妖妖 发表于 2013-3-13 13:23:28

请问:我有三台笔记本,一套鼠标键盘怎么控制三台电脑

Hi,
现在有三台笔记本,买了2套有线的鼠标键盘以及一套蓝牙,也和各位一样都摆在桌面。
我应该用什么小配件,能够让这一套有线鼠标键盘控制三台电脑?(习惯了这个键盘,打字快,舒服)
不然我常常换起来用不舒服。

小生我来了 发表于 2013-3-13 14:02:31

KVM,usb接口的
一拖四

cici9911 发表于 2013-3-13 14:04:15

KVM
即可

妖妖 发表于 2013-3-13 14:07:10

好,谢谢楼上2位,我去淘宝看看。:) :P

win 发表于 2013-3-13 14:08:22

⊙﹏⊙b汗一个,我用远程桌面,局域网内基本没什么区别;P

FC 发表于 2013-3-13 14:15:46

我记得有个软件是可以两台主机 连在一起的 。 不过你还得KVM。 我已经烧了一个KVM了。

妖妖 发表于 2013-3-13 14:26:39

win 发表于 2013-3-13 14:08 static/image/common/back.gif
⊙﹏⊙b汗一个,我用远程桌面,局域网内基本没什么区别

给另外2台电脑开3389吗?

妖妖 发表于 2013-3-13 14:28:14

我找到个这样的 支持2台电脑的:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.v1NwJs&id=21935824455&_u=d1rpd9p72a1

farmer111 发表于 2013-4-9 15:43:55

有个软件可以直接的一套鼠标控制3台电脑
需要都联网
一个局域网内
http://www.appinn.com/input-director/

bjzhush 发表于 2013-8-21 21:27:00

如果是我,肯定远程桌面,局域网跟本机基本上没区别

331008 发表于 2013-8-21 21:33:58

鼠标键盘同步器    TB上有卖

需要分辨率相同    还有笔记本的屏幕长宽比都相同(16:9或者16:10)   就能实现同步操作

不在孤独 发表于 2013-8-22 17:01:50

妖妖 发表于 2013-3-13 14:07 static/image/common/back.gif
好,谢谢楼上2位,我去淘宝看看。:)

还出售账号吗 站内信留言下 想买个德国的

风儿 发表于 2013-8-24 09:20:02

推荐用局域网用内网远程控制,与本机基本没区别,设置方便省事,安全性也可以的
页: [1]
查看完整版本: 请问:我有三台笔记本,一套鼠标键盘怎么控制三台电脑