mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:40:01

台式+电视+笔记本电脑+神器路由

我也来凑热闹晒晒简陋的装备,东西不多也很简陋杂乱,主要就是以下这些了

一台式主机:差不多4年前的配置,基本上PS、CAD等够用

Sony Bravia 32寸电视:基本上网+电视(IPTV)两不耽误,只需输出简单切换。
联想E200笔记本:2004年8K的配置,现在是老古董机啦,基本上网足以应付!
华硕RT-N16路由:去年入的神器路由,刷不死,功能可扩展性强大,至今售价在500+以上;在内部自己装了一个小风扇,改善夏天散热问题,利用后置其中一个USB取电,相对网上其他改造更简单。

罗技MK270套装:性价比不错的套装,价格便宜,售后很好。
手机:HTC G18 平时移动上网全靠它。
闲置:AOC 22寸显示器一台+麦博音箱+Actiontec(QWEST) GT701(ADSL时代的一体猫,现在也还可以接到其他路由后边,做无线路由用)

另外我站上还有一个cn.engadget.com2010年举办的“我的数码 我的生活”活动,里边各种装备一应俱全,还有好多当时的神器,大家可以看一看http://sitefans.net/tag/my-digi-my-life这些网友的装备有些真是很牛!

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:42:24

神器路由还自己改装了,nnd,技术达人!:lol

风儿 发表于 2013-3-13 13:46:04

最近我路由无线网老出错,正考虑入个好点的路由,找了很多,搞不清到底哪款好,你这个华硕RT-N16路由参考下,谢谢了

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:50:15

风儿 发表于 2013-3-13 13:46 static/image/common/back.gif
最近我路由无线网老出错,正考虑入个好点的路由,找了很多,搞不清到底哪款好,你这个华硕RT-N16路由参考下 ...

N16 这个路由通刷所有固件,配置几年内不会过时,除非你要求双频和千兆!

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:52:12

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:42 static/image/common/back.gif
神器路由还自己改装了,nnd,技术达人!

其实里边CPU、内存上还都单独加了散热片,现在开一天摸着也都是凉凉的

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:55:52

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:52 static/image/common/back.gif
其实里边CPU、内存上还都单独加了散热片,现在开一天摸着也都是凉凉的

我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:02:39

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:55 static/image/common/back.gif
我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。 ...

路由这东西一分钱一分货,看过内部就知道了,用料真的是不一样哦!

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:06:44

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:02 static/image/common/back.gif
路由这东西一分钱一分货,看过内部就知道了,用料真的是不一样哦!

我就家庭用,就目前这个前几天刚换了就感觉有点浪费了,信号太强,呵呵。

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:10:45

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:06 static/image/common/back.gif
我就家庭用,就目前这个前几天刚换了就感觉有点浪费了,信号太强,呵呵。 ...
我是一台无线路由要带
1台式+1笔记本+2部手机+随时来访朋友家人要用Wifi 的1-2台设备
后续计划还要攒1台式用

win 发表于 2013-3-13 14:11:21

奥利奥是亮点;P

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:11:49

win 发表于 2013-3-13 14:11 static/image/common/back.gif
奥利奥是亮点

闺女爱吃啊!

风儿 发表于 2013-3-13 14:18:18

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:55 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。 ...

我以前也一直用tp-link无线路由器的,也是多年没坏过。半年前我这里换了光网,一个新买的tp-link 300M的路由没几个月也出问题,主要是无线路由,三天二头不是这问题就是那问题,不知是不是一条宽带拖太多电脑的原因,不太懂啊

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:22:45

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:10 static/image/common/back.gif
我是一台无线路由要带
1台式+1笔记本+2部手机+随时来访朋友家人要用Wifi 的1-2台设备
后续计划还要攒1台式 ...

那你的使用率还没有我高,呵呵,看来你的神器有点浪费。

风儿 发表于 2013-3-13 14:22:55

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:52 static/image/common/back.gif

我买一个回来的话,需要改装加个风扇么?我可不会弄啊,拖的电脑比较多...

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:24:18

风儿 发表于 2013-3-13 14:18 static/image/common/back.gif
我以前也一直用tp-link无线路由器的,也是多年没坏过。半年前我这里换了光网,一个新买的tp-link 300M的 ...

一拖多的话,还是买一个好点的路由吧!用着省心!
页: [1] 2
查看完整版本: 台式+电视+笔记本电脑+神器路由