顺为 发表于 2017-4-19 20:17:02

smccjj 发表于 2017-4-19 20:06
有句话不知当讲不当讲。还是不讲吧,干货了然于胸就好。

讲出来听听呢,学习学习

gannan 发表于 2017-4-21 11:05:04

在论坛潜水一个月了,天天看你的记录,现在已经每天突破10刀没,看你的记录,搞着都不敢下水啊

我为星星看月亮 发表于 2017-4-21 11:43:13

smccjj 发表于 2017-4-19 20:06
有句话不知当讲不当讲。还是不讲吧,干货了然于胸就好。

smccjj 发表于 2017-4-21 13:11:58

gannan 发表于 2017-4-21 11:05
在论坛潜水一个月了,天天看你的记录,现在已经每天突破10刀没,看你的记录,搞着都不敢下水啊 ...

能不能下手就别下手,实话。

smccjj 发表于 2017-4-23 22:37:00

cloak 工具1:http://cloakok.com/ 此工具周边有朋友
cloak 工具2:http://justcloakit.com/ 昂贵
cloak 工具3:http://noipfraud.com/ (昂贵适合每天利润250 刀/每天的同学使用)

cvqdev 发表于 2017-4-25 15:03:31

关注~~~~

smccjj 发表于 2017-4-28 23:28:03

最近总有人说,为啥我抢不到量啊,明明预估流量啊,bid已经很高了,但是还是没量啊,这个,,说明你还不太熟悉你的流量平台,多熟悉就好了。

smccjj 发表于 2017-4-28 23:29:10

更新个东东吧,新手看过来,

smccjj 发表于 2017-4-28 23:30:18

eCPM:eCPM=花费/(展现数/1000次),我出价CPM费用为0.5,实际收费是0.34. 就是实际1000次展示花了多少钱
eCPC:eCPC=花费/收到的点击数,((CPM/1000)/CTR),就是实际点击一次花了多少钱
eCPA:eCPA=花费/转化数,就是实际转化一个花了多少钱。

EPC:实际一个CPC的收入。EPC>CPC就证明你赚了。
EPM:实际一个CPM展现的收入。EPM>CPM就证明你赚了。
CTR:全称Click Through Rate,翻译成点击率。是用点击次数除以展现次数算出来的。
CVR:有些人叫CR,就是转化率的意思,转化数/点击数 越高越好
ROI:Return On Investment,投资回报率:(收入-支出)/支出*100% {-100 0 100},

smccjj 发表于 2017-4-28 23:31:24

5月份从新跑回来,4月份加班太严重了,996整的我是心力交瘁。不工作没钱跑offer,

smccjj 发表于 2017-4-29 16:44:37

刚刚和论坛里面认识的一个群友qq语音聊天,此次对话使我受益良多,其实是指明了一个方向,多谢人海之中的相遇。

大大大香蕉 发表于 2017-4-29 18:55:41

老哥,跑起来吧

bix 发表于 2017-5-2 23:12:30

楼主。打雷了。。。ron就是exo的那个ron,所有站点

smccjj 发表于 2017-5-3 09:21:01

bix 发表于 2017-5-2 23:12

老哥这话,:handshake。正在坚持测试。

smccjj 发表于 2017-5-3 09:23:39

bix 发表于 2017-5-2 23:12

老哥这话,:handshake。正在坚持测试。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 记录从0到500刀的日子,从入门到放弃的历程!

Binom