kgdvoso 发表于 2017-1-20 09:49:42

[23号更新,变绿了]新人第一贴,第一天跑dating,求打击

23号更新
终于是绿色了,刚跑几个小时

----------------------------------

这是首跑,dating类的,hocking up,bid设置0.008,跑US和UK,申请的流量approve后,25刀刷的一下就没了,跑之前自己挂科学上网去那个offer填了邮箱,没加钱,是不是offer也有问题,它有几分钟体验时间,后面要填信用卡信息,我没填,是不是信用卡信息没填就不算转化,它的介绍写CPA的SOI,有点受打击,前面几天购VPS,布Tracking系统。

求广告币安慰,后面再分享,另有雷锋推荐适合新人的offer联盟吗,谢谢。

专业玩家 发表于 2017-1-20 10:07:07

建议。。省点钱吧。。。新手玩DATING 相当找死。。。

kgdvoso 发表于 2017-1-20 10:08:53

专业玩家 发表于 2017-1-20 10:07

请问有什么好建议吗,CPI?

Mad 发表于 2017-1-20 18:44:35

dating是个坑

kx1992 发表于 2017-1-23 11:32:21

建议,跑些单价第一点的好转化的cpa的吧。dating不好跑。哈哈

maxpayne200 发表于 2017-1-24 19:35:03

看来确实很费钱啊 还是要看准

ChaseDream 发表于 2017-2-5 05:02:01

专业玩家 发表于 2017-1-20 10:07

是吗??可是楼主已经周入千刀了

画风 发表于 2017-2-5 11:34:24

哈哈,牛逼的。。上手极快啊

kgdvoso 发表于 2017-2-5 16:01:56

画风 发表于 2017-2-5 11:34
哈哈,牛逼的。。上手极快啊

day profit还没过百:)

专业玩家 发表于 2017-2-6 01:20:51

ChaseDream 发表于 2017-2-5 05:02
是吗??可是楼主已经周入千刀了

这个可能真要看颜值。。 好多人跑一,两周之后 CR 不行。 可能BANNER 设计 影响。。我不会再玩了

大大大香蕉 发表于 2017-2-25 12:44:31

新手学习,楼主大牛真厉害,dating都能玩起来。

第零句对白 发表于 2017-2-25 16:10:42

绿了! 绿了!! 终于绿了!!!

向前聪 发表于 2017-3-1 12:41:34

好鼓舞人。不知道现在楼主怎么样。求出来再分享

Bafeng 发表于 2017-3-2 16:14:11

希望楼主,绿了红了,都出来说一说
页: [1]
查看完整版本: [23号更新,变绿了]新人第一贴,第一天跑dating,求打击