happysky 发表于 2016-8-26 18:11:03

记录亚马逊历程

开个贴敦促一下自己,跟着spencer haws一起继续干亚马逊
工具:
亚马逊国际卖家账号一枚

干起来

====================
2019.6.5更新,没想到最后连SPENCER HAWS都没有继续干这个了,我还在干

销售额截图,扣除所有费用25%的净利润,三个账号

happysky 发表于 2019-6-3 18:15:37

不知道怎么又看到自己这个帖子了,断更三年,果然FOLLOW UP还是很难有动力坚持跟新。。。不过三年后的今天我还在干这个,目前一个月十几万USD销售额,账面利润接近3W美刀,不过需要压不少库存,和以前做AFF比起来算是重资产行业了,算是给这个帖子画上了一个句号

yincthh 发表于 2016-8-27 22:05:01

海运是按立方算的,大约一公斤10元。
:lol 跟卖就要做好被封号准备。
http://www.suonuo.net/forum-36-1.html
来看看封号现场。

happysky 发表于 2016-8-26 18:13:09

update1:选择了一个比较冷门的产品线,预计销量不会很好,主要是测试怎样提高亚马逊关键字排名,发了50套到亚马逊FBA仓库,应该很快就会入仓了

wyhgood 发表于 2016-8-26 18:31:46

货是从国内发到国外的吗 楼主

happysky 发表于 2016-8-26 18:47:59

wyhgood 发表于 2016-8-26 18:31
货是从国内发到国外的吗 楼主

是的,我这波走的是空加派,还有头程,四大快递什么的

yincthh 发表于 2016-8-26 23:29:02

:lol 难得碰到同行。有啥来问我。不收费。50套根本不够。跑个广告没几天就没了。

happysky 发表于 2016-8-27 08:50:52

yincthh 发表于 2016-8-26 23:29
难得碰到同行。有啥来问我。不收费。50套根本不够。跑个广告没几天就没了。
...

第一次搞这个玩意儿,向您学习!

happysky 发表于 2016-8-27 09:00:24

难得碰到同行。有啥来问我。不收费。50套根本不够。跑个广告没几天就没了。
...

我看了很多教程说选择销量至少在每天10个左右,竞争度相对低的,reviews数量少的。然后我又看他说排名和review数无关,既然无关为何在参考竞争度的时候要把REVIEW数量作为一个参考对象?

wyhgood 发表于 2016-8-27 10:22:10

...

坛子里目前搞这个的还是很少的呀:lol难得难得

happysky 发表于 2016-8-27 12:27:03

目前已经有一部分货入仓了,开始请人做一些评价,注册了reviewkick,准备送10套给人写评价

基本数据:产品一个的成本是36,毛重是0.5KG,运费大约20块,暂定的利润是50来块,ROI是80%多。

产品资料是自己写的,图片请供货商拍的,稍微修了一下

没啥好写的了,等过几天开始有review了开广告跑起来再来聊聊

yincthh 发表于 2016-8-27 20:06:59

:lol 跟卖,个人卖家极容易被封号。去学学怎么自建list自建品牌销售吧。还有货尽量海运。review很难找,你试试
https://www.amzreviewtrader.com
不过你几乎要免费送

happysky 发表于 2016-8-27 20:31:00

yincthh 发表于 2016-8-27 20:06
跟卖,个人卖家极容易被封号。去学学怎么自建list自建品牌销售吧。还有货尽量海运。review很难找,你 ...

我基本就是按照老外的教程操作,所谓的跟卖应该就是他们说的listing hijacking吧,但是我是自己建立的listing,品牌暂时还没注册,正在考虑中。

下一个产品我计划是:
1. 每天10个销量
2. 毛利润至少是50块以上
3. 可以打自己的LOGO

启动资金是5W RMB

happysky 发表于 2016-8-27 20:32:16

yincthh 发表于 2016-8-27 20:06
跟卖,个人卖家极容易被封号。去学学怎么自建list自建品牌销售吧。还有货尽量海运。review很难找,你 ...

海运大概是多少钱一KG,没有了解过,听说主要问题是时间长一些并且报关更负责,不过后面肯定会用得上船运的

billy 发表于 2016-8-28 01:26:33

老干妈痔疮膏花露水…:lol

happysky 发表于 2016-9-7 21:58:59

流量少得可怜,零零星星的成交

准备第二个和第三个产品中,采购样品,第二三个产品计划每天销售各3个
页: [1] 2
查看完整版本: 记录亚马逊历程