EM-Yonny 发表于 2016-8-22 11:29:36

sa5m 发表于 2016-8-19 21:28
耳机应该没有问题的

:P那就快来加入我们吧

vbbss 发表于 2016-8-26 11:23:08

.....我也是醉了我第一次看到一个联盟   自己内部不介绍   直接要各位aff充钱然后奖励的。。。。好奇葩....感觉又是一坑   

EM-Michelle 发表于 2016-8-26 20:58:35

vbbss 发表于 2016-8-26 11:23
.....我也是醉了我第一次看到一个联盟   自己内部不介绍   直接要各位aff充钱然后奖励的。。。。好奇葩 ...

这位宝宝,你应该是眼花看错了。我们怎么会让渠道充钱呢?我们说的是流水跑够一定金额了会给渠道bonus哦,你可以再去看看文章~ 还是不清楚的话我们再给您解释。

Have a nice day!

dwind 发表于 2016-8-27 20:48:11

强势关注!

kinglin78 发表于 2016-9-1 10:40:54

想加入.

vbbss 发表于 2016-9-2 11:46:09

EM-Michelle 发表于 2016-8-26 20:58
这位宝宝,你应该是眼花看错了。我们怎么会让渠道充钱呢?我们说的是流水跑够一定金额了会给渠道bonus哦 ...

大哥。。。流水跑够一定金额。。。意思是这个钱你们出 我们跑?别逗我

EffectMobi 发表于 2016-9-2 17:40:58

vbbss 发表于 2016-9-2 11:46
大哥。。。流水跑够一定金额。。。意思是这个钱你们出 我们跑?别逗我 ...
亲,你跑多少业绩,再给予你相应的奖金!

vbbss 发表于 2016-9-6 11:32:56

EffectMobi 发表于 2016-9-2 17:40
亲,你跑多少业绩,再给予你相应的奖金!

那不说白了 就是估计我们多花钱嘛。。。跟我之前说的不是一样的吗?然后你们能说下 你们的offer跟团队实力情况吗。。。

yinchonging 发表于 2016-11-24 13:02:28

过期了。。。

buluo 发表于 2017-2-27 21:49:33

加你了:lol:lol:lol

xiaoyong 发表于 2017-7-17 22:28:37

刚去注册了,提交时候说验证码不对,可能是我网络没有强,验证码信息弹不出来吧,刚好科学上网出问题,明天晚上再试试。。。:lol

Kevin· 发表于 2017-8-23 22:31:35

顶一下顶一下

amtf9898 发表于 2017-10-13 10:51:09

选择国家为中国的,能刷任务吗?

magicman 发表于 2018-3-25 21:29:56

还有广告币吗            
页: 1 2 [3]
查看完整版本: EffectMobi携“Super Big Bonus”强势来袭,错过就再等一个人生!