bkwhhh 发表于 2016-8-14 12:16:04

秀装备-DELL XPS13R,求3+广告币~

电脑是去年在京东买的,
买XPS之前,试用了Macbook,
讲真,Macbook真心是颜值超高,拿起来就爱不释手的感觉~各方面性能都很不错,秒开机。不过超极本散热都不太好,用了一会就有点烫了,
最重要的是,真心用不惯Mac系统,就换成了现在的XPS13R-9343-3708
这个外观,看起来不错吧,比较喜欢这种金属质感
官方称最薄处仅9mm,我表示没量过,哈哈~~但是确实是非常的轻,用惯了这种超极本,再碰其他电脑,都觉得笨重。这个比较适合移动办公。直接丢在包里就走,超级方便

SSD硬盘就是爽,开机秒开(不过我平时在家都是几天都不关机,O(∩_∩)O哈哈~)

这台机子是256G的,容量肯定不够用,所以我又买了一台三星(SAMSUNG) T1系列 500G 便携式SSD固态硬盘。 三星的T1还是很不错的,非常的轻,跟U盘差不多,拿在手里你几乎感觉不到什么重量,而且传送速度极快而且稳定,完全可以当扩展硬盘用,平时用什么虚拟机或者视频资料都是直接在T1里打开。

出远门的时候用XPS13是很方便的,但是在家用,13寸的屏幕就看得眼睛难受了。所以又配了台AOC显示器,大概23寸酱紫。是宽屏,而且广视角窄边框,用起来眼睛会舒服点。

总得来说,平时工作的要求是完全能满足的,玩lol什么的也完全没有问题,O(∩_∩)O哈哈~
另外,如果要外接显示器的话, DVI线要比VGA稳定。

最后,重点来了:
还差3个广告币就能看狐狸宝宝的帖子了,跪求助攻啊~~~

PS:
为什么帖子发不了表情?

windflower 发表于 2016-8-14 13:10:52

看得口水都快流出来了:D

bkwhhh 发表于 2016-8-14 19:13:58

windflower 发表于 2016-8-14 13:10
看得口水都快流出来了

:lol嘿嘿,入手一台吧

gger 发表于 2016-8-15 11:09:02

我的也是Dell

河小马 发表于 2016-8-16 10:39:55

我也是Dell XPS 的忠实用户啊。。不过我是第一批用户。。。

那台XPS 我现在还留着呢。。经典中的经典

bkwhhh 发表于 2016-8-17 21:30:49

河小马 发表于 2016-8-16 10:39
我也是Dell XPS 的忠实用户啊。。不过我是第一批用户。。。

那台XPS 我现在还留着呢。。经典中的经典 ...

:lol一直都是用DELL的电脑,用着确实很舒心
页: [1]
查看完整版本: 秀装备-DELL XPS13R,求3+广告币~