leewei2621 发表于 2016-7-4 08:57:37

MARK:纯新手完成准备,开跑记录,请大神指教

在论坛上晃荡也有几个星期了,因为信用卡问题一直没有开始动手(其实也是心里虚,不敢动手)。不动手永远没有进步!
7.1上周五决定动手,买了VPS等,申请了联盟,POPADS等等,做足准备。
7.2 对照之前在论坛上收集醉眼的贴子,利用一天时间把LNMP,IM部署好,在这样特别谢谢windflower的帮助!
7.3 本以为过了部署环境这个坎可以松口气,其实挑战才刚刚开始。进了联盟网站,POPADS完全不知道怎么操作了,只能把以前的贴子拿出来再看,还是感觉无处入手。想听听大神的意见!
问题有一下一个,可能大神觉得有些小白,见笑了!
1、本人想跑dating项目(因为听说这个适合新手),但是是从直链开始还是LP呢?
2、如果是LP做葡萄牙语等,上面的广告语怎么翻译?
3、有人建议spy,但是我看了些贴子还是不得要领,这个是7.4日想弄明白的事情,在这里也请大神指教!
如方便,可加好友,新手大家一起研究,大神可以来指导下我,嘿嘿!

妖妖 发表于 2016-7-4 09:01:43

加油~~ :loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

Cowra 发表于 2016-7-4 09:20:47

加油~~ :lol:lol:lol

c21xdx 发表于 2016-7-4 09:51:40

我来点实际的
1,dating还是要LP为好
2,谷歌翻译。找付费翻译也可以,一般是按句子算钱。
3,SPY一般就是,买提供SPY服务的网站的会员。然后登录进去,就能看到别人的广告,点广告看别人用的什么LP,在LP上点广告链接看别人跑的什么offer。就可以模仿别人来上广告。

windflower 发表于 2016-7-4 09:57:09

c21xdx 发表于 2016-7-4 09:51
我来点实际的
1,dating还是要LP为好
2,谷歌翻译。找付费翻译也可以,一般是按句子算钱。

感谢分享:P

flyer2012 发表于 2016-7-4 10:00:09

从直链开始跑。 LP好还是直链好,只有自己测试才知道。

因为每个人的流量源和bid策略导致: 哪个好,只有自己的报表才知道。没有定论。

河小玛 发表于 2016-7-4 10:44:17

1.dating不适合新手,dl还是lp测试才知道,不过大部分dating需要lp效果好
2.google翻译或者国外网站有一小时翻译,几十刀就是了。
3..工具spy选dating的话adp是不错的,手工的话自己去大人站扒。

说一点popads不适合跑dating,效果不好。加点分吧。

画风 发表于 2016-7-4 10:47:31

河小玛 发表于 2016-7-4 10:44
1.dating不适合新手,dl还是lp测试才知道,不过大部分dating需要lp效果好
2.google翻译或者国外网站有一小 ...

小玛哥最近很活跃呀,对新人很有帮助:lol

河小玛 发表于 2016-7-4 10:50:45

画风 发表于 2016-7-4 10:47
小玛哥最近很活跃呀,对新人很有帮助

:lol最近qq就一天有十几个人问我问题,简单的我就说哈,复杂的我就说半句话,既帮助了新手,有显得我很牛逼,多好,当时候混个脸熟,找河马要个版主装装逼!@河小马

leewei2621 发表于 2016-7-4 11:06:01

河小玛 发表于 2016-7-4 10:50
最近qq就一天有十几个人问我问题,简单的我就说哈,复杂的我就说半句话,既帮助了新手,有显得我很牛 ...

新手问题多啊,哈哈

leewei2621 发表于 2016-7-4 11:13:13

河小玛 发表于 2016-7-4 10:44
2.google翻译或者国外网站有一小 ...

请问小马哥,新手从哪个方面入手比较好,dating 的话从用哪个流量源比较好?

河小玛 发表于 2016-7-4 12:10:53

leewei2621 发表于 2016-7-4 11:13
请问小马哥,新手从哪个方面入手比较好,dating 的话从用哪个流量源比较好? ...

exo   tj 都可以 不过花费大

alan7 发表于 2016-7-4 22:40:08

@河小玛 好人,看你帖子学到不少

罗曼蒂克 发表于 2016-7-5 08:49:55

dating不适合新手,第一控制不住lead质量,等你准备好发挥这个offer的时候,随时会被AM砍offer,第二竞争比其它领域大很多,第三要预算大,没钱烧数据白折腾:lol

leewei2621 发表于 2016-7-5 10:34:05

罗曼蒂克 发表于 2016-7-5 08:49
dating不适合新手,第一控制不住lead质量,等你准备好发挥这个offer的时候,随时会被AM砍offer,第二竞争比 ...

额,那如果新手,跑哪种比较合适呢
页: [1] 2
查看完整版本: MARK:纯新手完成准备,开跑记录,请大神指教

Binom