garrie 发表于 2016-6-2 13:42:12

目标- 8个月之内月入5000刀

个人情况 - 资本主义国家生活10余年,英语完全不是问题。
一直在做网站开发相关的工作,有开发团队,客户有奥美,谷歌等 (当然是当地的,不是中国的),做的主要都是执行那块。

现在对internet/ aff marketing比较感兴趣,准备研究一下。由于自己还有其他项目,所以每天可能也就2-3个小时时间。
看了2天论坛还是一头雾水,希望能用自身的积累上一个fast track,虽然现在还是100%纯种小白。。

特此记录一下,如果有愿意探讨的同行请不吝赐教!!!
{:soso__3110130392203091378_3:}

spian2008 发表于 2016-6-2 14:06:51

一百年前。我的目标是XXXXXXXX,可是,一百年后,哥依然在工地上搬砖!

garrie 发表于 2016-6-2 14:54:45

spian2008 发表于 2016-6-2 14:06
一百年前。我的目标是XXXXXXXX,可是,一百年后,哥依然在工地上搬砖!

5000刀/月只是初级目标,如果只能做到5000刀/MO那还是得回去搬砖。

:D

c21xdx 发表于 2016-6-2 16:47:54

希望不要太监掉

garrie 发表于 2016-6-2 16:54:45

c21xdx 发表于 2016-6-2 16:47
希望不要太监掉

多谢监督,努力争取!

plsd2012 发表于 2016-6-2 18:50:51

garrie 发表于 2016-6-2 16:54
多谢监督,努力争取!

那你更适合去泡英文论坛

烟雨 发表于 2016-6-2 19:08:39

为何是8个月,为何是5000?

54clz 发表于 2016-6-2 19:26:32

这里太监率非常高

习惯奔跑 发表于 2016-6-2 22:04:21

楼主这个底子8个月5k真不高.

资本主义国家生活十余年 说明比这行的国人有渠道

有自己的团队而且搞技术 说明执行效率高而且有黑科技武器开发资质

每天2,3个小时,说明楼主心态好,这行心态真的很重要.

garrie 发表于 2016-6-3 15:39:34

烟雨 发表于 2016-6-2 19:08
为何是8个月,为何是5000?

本来想写6个月的,后来觉得还是加2个月留点余地,毕竟每天还的忙别的

5000只是一个起点数字,再少的话说明自己水平太差,搞这个不合适:P

garrie 发表于 2016-6-3 15:40:13

54clz 发表于 2016-6-2 19:26
这里太监率非常高

讨厌gay,争取不太监!

风儿 发表于 2016-6-3 22:17:54

按LZ的条件,真入门后,月入5K的标准太低了。

akaya 发表于 2016-6-4 09:38:31

有英语和技术底子,看好楼主.加油

boss 发表于 2016-6-4 16:49:25

英语根本不是在这行立足可以拿得出手的优势.

起点上的理解偏差太大.

fs8908336 发表于 2016-6-4 18:34:36

boss 发表于 2016-6-4 16:49
英语根本不是在这行立足可以拿得出手的优势.

起点上的理解偏差太大.

没错。楼主英语优势意义不大。懂技术是比较大的优势
我就问一句,楼主懂python吗?如果会的话做采集站有点优势
页: [1] 2
查看完整版本: 目标- 8个月之内月入5000刀

Binom